ИДЁМ, И ЕДЕМ, И ЛЕТИМ!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
14 | 11 | 2018
ИДЁМ, И ЕДЕМ, И ЛЕТИМ!

Встречи, Школы, Семинары, События… Почему мы стремимся побывать на каждом из них?

Почему же не сидится нам, партнёрам компании МАДЖЕРИК, на уютном тёпленьком местечке? Почему все куда-то идём, едем, летим? Почему при сладком звуке слова «СОБЫТИЕ» резко замирает что-то в груди? Под ложечкой начинает ныть и подтягивать, будоражат мысли о людях, которых уже всем сердцем любишь и ждёшь-не дождёшься новой встречи с ними. Думаешь и о новых знакомствах, и о той информации, которую предстоит услышать и которая снова и снова лишит сна, и о тех планах, которые возникнут, и о делах, которые потом предстоят… Ради этих ощущений, ощущений новизны, любви, теплоты, которые всегда испытываешь на наших регулярных встречах, и идём, и едем, и летим… Даже если надо оставить семью и привычный уклад жизни, пожертвовать комфортом и спокойствием — ИДЁМ, И ЕДЕМ, И ЛЕТИМ! Наверное, это и есть счастье — быть в гуще СОБЫТИЙ!

Такими Событиями очень богата была эта зима в нашем регионе.

Новогодние каникулы мы провели в замечательном месте — на горнолыжном курорте Шерегеш в Горной Шории. Давно была наслышана об этих чудесных, сказочной красоты краях, мечтала побывать, и вот — очередная мечта сбылась благодаря любимой Компании! Как же там было красиво! Снег пронзительно голубой, зелёные горы, заросшие вековыми елями, бесконечное небо, бездонное и днём и особенно ночью, когда огромные звезды висят низко над головой… А какие виды с вершины горы Зеленая! А какой упоительный воздух!!! Те партнеры, которые там побывали, это так же глубоко прочувствовали. Мы отдыхали и резвились, как малые дети, скинув лет по 30-40, а кто и 50-60 — без сожаления! Катались с огромной ледяной горы на «плюшках» — с визгом, криками, хохотом, детской непосредственностью и полным блаженством, с ощущением полноты жизни ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. А многие партнёры встали на горные лыжи впервые в жизни и забыли о своих годах, даже кому «за 65»! А как парились в баньке! А как ныряли в крещенскую прорубь!!!! А как танцевали вальс!!! А какой был сказочный «утренник» с Дедом Морозом и его лесной свитой! А как пели любимые песни!!!! А какие вкусные молодильные яблочки были! Замечательная команда партнёров Кузбасса во главе с Николаем Столпиченко подготовила и провела для нас такие каникулы, которые надолго будут радовать тёплыми воспоминаниями!

А «в перерывах между отдыхом» мы ещё и обучались, и делились опытом работы, и радовались успехам наших коллег, достигших определённых высот в сетевом бизнесе. Главное — в работе семинара принимал участие каждый партнёр, и самое ценное в этом — мы видели, как на глазах меняются люди, как пробуждается в них желание высказывать свою точку зрения, осмысливать и обозначать свои цели, принимать решение, но, что важнее всего, — ДЕЙСТВОВАТЬ! Моя личная цель на этом семинаре была — ввести в команду нового приехавшего со мной партнёра, Александра Николаевича. Приехал, как он думал, просто отдохнуть. Его цель реализовалась: отдохнул он на славу! Но очень важно то, что семинар изменил его в прямом смысле. Александр Николаевич уезжал помолодевшим, энергичным, с горящими глазами, со светящимся от счастья лицом, с пониманием того, что может и должен делать, с желанием реализовать на практике все те бесценные крупицы знания, которыми щедро делились партнёры в течение этих удивительных четырёх дней. Уже по дороге домой мы в поезде обсуждали дальнейший план действий. Оказалось, что есть куда направить энергию действия и знания. Сразу по возвращении в Новосибирск, с поезда и на ближайшую электричку, Александр Николаевич поехал к людям, которым очень нужна была его помощь, и люди её приняли! И как же затем приятно и радостно было слушать выступление Александра Николаевича, полное позитива, на постпромоушене события в родном Новосибирске! Те партнёры, которые были в те дни в офисе, сразу приняли решение быть на следующем обучающем семинаре в Красноярске.

И вот настал февраль! Со мной уже группа партнёров. Дружно едем в Красноярск на встречу с генеральным и исполнительным директорами. Конечно же, Александр Николаевич тоже едет. И очень важно, что с нами опять новенький партнёр, Татьяна Есипова, моя 2-я линия. Она только-только вошла в бизнес. И наша общая задача — как можно быстрее и качественнее показать ей все возможности в Компании. И я, и её медиа-партнёр Ольга Черникова понимаем, что именно семинар за минимальное время сделает максимум работы. Очень важно вывезти как можно больше партнёров на такие мероприятия, особенно важно вывезти ключевых людей. Вся лидерская мощь, все профессионалы будут работать на Вашу команду, ведь Компания заинтересована в Вашем успехе и успехе каждого партнёра!

Конечно же, наши ожидания вполне оправдались. Партнёры, особенно новые, за минимальный срок получили такой мощный заряд энергии, знаний, опыта, что теперь видение целей и путей их достижения даёт возможность быстро и качественно идти вперёд. А какой незабываемый мировоззренческий тренинг дал нам Игорь Михайлович! Партнёры теперь вполне понимают основную стратегию Компании, у них чёткое видение своего места и роли в современной экономической и политической ситуации. Не вызывает сомнения и тот факт, что многие, возможно, впервые в жизни в ходе этого тренинга задумались о смысле жизни и осознали себя Сотворцами, ответственными за всё, что происходит на Земле. Ноосферное мышление начинает действовать, ведёт партнёров по пути созидания.

Мощнейший семинар в Красноярске был только очередным звеном нашей системы обучения. Сразу же после возвращения в Новосибирск начали работу обучающие семинары по освоению прибора БИОТЕСТ и науки кинезиология. Вели его наши гости: член Совета Директоров Компании Виолетта Ханжиян и Серебряный партнёр, врач Елена Горьковая. На это обучение, кроме новосибирцев, приехали партнёры из Кемеровской и Томской областей, все — очень творческие и интересные люди. Мы приобрели новых коллег и друзей, с большим удовольствием и общались, и обучались. Каждый человек — как цветочный бутон, раскрывался постепенно, с каждым днём становясь всё интереснее, красивее, ближе и роднее. Семинар прошёл в очень тёплой обстановке. И расставаться нам потом было очень трудно. А освоение кинезиологического метода для снятия стрессов дало возможность нашей группе и изменить самих себя, и применять эту методику для работы с людьми. Семинар «Изобилие» сделал так, что чудеса стали обычными в нашей повседневной жизни! Меняемся мы сами, а поэтому и наше окружение, и ситуации вокруг нас. Цели — сбываются, задачи — решаются, жизненные ситуации — меняются. Каждое Событие MAGERIC — это новое звено, укрепляющее и объединяющее нашу большую и дружную партнёрскую семью. Огромное спасибо Виолетте и Лене за вклад в развитие нашей региональной структуры. После окончания семинара в Новосибирске партнёрская жизнь словно возродилась.

Очень много душевных сил и времени вложила в развитие новосибирской команды наш медиа-партнёр Любовь Андреевна Воробьёва. Мы ей очень благодарны, постоянно чувствуем её внимание и поддержку. И вдвойне приятно осознавать, что результат мартовского «большого взрыва» в Новосибирске — совместная работа членов Совета Директоров Компании: нашей сетевой мамы Л. Воробьевой и сетевой кузины В. Ханжиян, а также членов Совета Лидеров Кемеровской и Красноярской команд: Н. Столпиченко, В. Ростовцева, Л. Разуваевой, А. Токаревой, Г. и Н. Дошлыгиных.

После Красноярского События мы вместе с моей «звёздочкой» Ольгой Черниковой поставили задачу — на Кемеровский семинар приехать уже в новых калификациях. И закипела работа! Апрель дал возможность нашей новосибирской команде реализовать планы. Вот оно, долгожданное радостное Событие: Ольга Андреевна Черникова стала Платиновым Партнёром, а я сразу перепрыгнула несколько ступеней и стала Золотым Гранд Директором!

Впереди у нашей новосибирской команды новые задачи, новые цели, новые вершины калификационных высот!

Результаты, которых мы достигли, с которыми нас поздравляли наши партнёры по общему делу, не случайны. Это итог совместной планомерной работы в системе обучения и личностного роста компании MAGERIC. Любой партнёр, желающий изменить свою жизнь к лучшему, может пользоваться этой системой, она открыта и доступна для каждого, начиная с первого дня совместной деятельности с нашей Компанией. И первый шаг к успеху — это поездка на ближайшее Событие Компании!

Мы сами! Мы вместе! Мы лучшие! Мы делаем мир лучше!

 

Анна Заславская, член Совета Лидеров Компании, Золотой Гранд Директор, г. Новосибирск.