Эта удивительная Горная Шория!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 02 | 2018
Эта удивительная Горная Шория!

Я в компании MAGERIC с 1 декабря 2011 года. Моя первая незабываемая поездка с Компанией в Горную Шорию, которая запомнится мне надолго, выпала на знаменательную дату — в Святой праздник Крещения. Мой медиа-партнёр Токарева Анна Ивановна — уникальнейшей души человек. От неё исходит настолько много тёплой энергии, что заряжаешься мгновенно. Я очень ей благодарна за приглашение меня в удивительную, полюбившуюся мне компанию MAGERIC. Анна Ивановна — отважный капитан своего дела — предложила мне ехать в Горную Шорию на своих машинах. Я имею стаж вождения 3 года, но дальше своего города я не выезжала. И вот, мы покоряем труднейшую трассу, перевал за перевалом, километры за километрами, и, наконец, вот она, эта удивительная Шория! В красивейшем месте, где находилась турбаза «Медвежонок», мы провели 5 замечательных дней. О поездке в Шерегеш рассказывать можно очень много, описать красоту этого чудного края невозможно! Были морозные дни, но мы их не ощущали, потому что вели активный отдых: покорение вершин на горных лыжах, катание на бубликах — сноутюбинг (когда едешь с горки — дух захватывает!). Как дети, играли в волейбол, футбол и чехарду, перетягивали канат, в мешках прыгали, как кенгуру. Получила такой заряд энергии от поездки, что может только сниться. Вы даже не представляете, какие у меня добрейшие, умнейшие учителя: Столпиченко Николай Николаевич и Разуваева Людмила Александровна. А как классно они проводили учёбу — очень много было познавательных тем раскрыто на семинаре, лично для меня.

И какая честь нам выпала познакомиться с потрясающим человеком из города Красноярска — Любовью Андреевной Воробьёвой. Это такая чуткая, умная, простая женщина, если честно, меня она покорила, я ей просто восхищалась! А как она по-простецки нам преподносила уроки жития, и не только. И мне, и моему партнёру Надежде Разувай выпала громадная честь из рук этой удивительной женщины получить наши первые золотые значки Бизнес-партнёров! Восхищаюсь АЛЛЕЙ СЛАВЫ и АЛЛЕЙ АНГЕЛОВ, где у нас в роли доброй-доброй мамы была Любовь Андреевна, никогда не забуду эти ласковые, нежные руки. Спасибо! А ещё хочу рассказать, как впервые я вошла в Крещенскую купель — ощущение ангела. А потрясающие тренинги, проводимые Николаем Николаевичем Столпиченко! А какие удивительные люди окружали меня, это люди с открытой душой и сердцем. Такие поездки очень важны, они сближают людей. Вот такое увлекательное было путешествие. А теперь остались воспоминания, много-много фотографий. Хочется выразить огромную благодарность компании MAGERIC и организаторам семинара-тренинга в лице Столпиченко Николая Николаевича, Разуваевой Людмилы Александровны и Токаревой Анны Ивановны за интереснейшую поездку. Огромное Вам спасибо!!!

Галина Акман, Бизнес-партнёр, г. Кемерово