Мечта юности осуществилась
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
25 | 05 | 2018
Мечта юности осуществилась

В юности о Байкале рассказывала мне  школьная подруга, которая побывала там, и я, помечтав немного о поездке, забыла о своей мечте. И прошло много лет… В августе прошлого года я стала партнёром компании MAGERIC. В январе этого года на семинаре в Казани я услышала, что летом планируется отдых на Байкале. Но я и не предполагала в тот момент, что на отдых может попасть любой партнёр, несмотря на квалификацию. Своё желание о поездке на Байкал я впервые отправила во вселенную в письменной форме на предновогодней вечеринке накануне 2012 года.

С каждым днём я всё больше узнавала о Компании, обучалась с помощью Светланы Сушковой работе в своём личном кабинете. Пройдя тестирование и применяя наши продукты, я почувствовала их положительный эффект. После курса "антипаразитарки" я как будто легче стала килограмм на десять, хотя вес не изменился. Я стала смело рассказывать о компании MAGERIC окружающим. Я и ранее подписывалась в несколько компаний, но никогда не была истинным сетевиком,  наверное потому, что не было 100% веры в продукцию. А сейчас, получая результаты по оздоровлению в своей семье, мне хочется рассказать об этом всей вселенной!

Мне очень нравится, что существует такой замечательный прибор Биотест, с помощью которого можно не только узнать состояние организма, но и подобрать препараты и провести терапию.
Настал июнь, тут выяснилось, что сестре не дают отпуск в июле, а путёвка была уже проплачена, поэтому мне представилась такая удивительная возможность поехать вместо неё.

О том, как было здорово на Байкале, можно писать много, но я просто хочу поделиться одним моментом. Наша группа совершала экскурсию к серебряному источнику, вдоль горного склона шла тучка, и экскурсовод нам сказал, что надо выпить любую жидкость за Святого Георгия. Мы быстро открыли все бутылки с водой, у кого их не было — налили им в крышки и дружно со словами «За Георгия» выпили. Доехав до источника, мы спокойно набрали воды, а тучка рассеялась (от редакции – пить за Святого Георгия, чтобы путь завершить без дождя, партнёров MAGERIC научили проводники ЭКЗО-Т, а уже они в свою очередь показали это экскурсоводу на Байкале и, что интересно, он наблюдал с иронией, но, увидев результат, поверил и, как оказалось, стал использовать).

Отдохнув на Байкале, на обратной дороге в г. Иркутске, на вокзале, я решила ехать в Москву на девятилетие Компании.

А сейчас мне просто малы сутки в 24 часа, чтобы как можно больше узнать о Компании, о продукции, об учёных, о бизнесе. Читаю журналы, просто не знаю какой из них лучше, готова одновременно все в руках держать. Мне очень понравилось стихотворение Марины Головиной из г. Краснодара «Не тратьте время на глухих...». Я его вырезала и наклеила в рабочую тетрадь.

Слушаю интернет-конференции, учусь мечтать, ставить цели, планировать, приглашать.

А с 5-го по 7-е сентября в офисе на Высокой Горе Лиля Закирова и Роза Галимова провели тренинг «Шаг навстречу в мир открытий». Я участвовала все три дня и получила очень много полезного для себя.

Я беру на себя смелость сказать: «Я есть уверенная, решительная, любимая женщина, настоящий сетевик, лидер — НАТАЛИЯ».

Наталия Пупышева, Партнёр, г. Казань.