Я — партнёр!
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
14 | 11 | 2018
Я — партнёр!

Я — учитель физики в обычной школе. Полгода был пассивным партнёром компании MAGERIC в «вялотекущем» состоянии. В январе этого года по настойчивому совету моего медиа-партнёра Заславской Анны Борисовны поехал на семинар в Горную Шорию (в Шерегеш). Поехал просто, чтобы отдохнуть, покататься на горных лыжах. И всё!

В первые два дня семинара очень критически относился к информации, которую я слышал от выступающих. Информация — это сухое слово. Там, в Шерегеше, я осознал, почему партнёры этой инновационной Компании называют семинар СОБЫТИЕМ.

СОБЫТИЕ — это когда в жизни человека происходит что-то очень важное, что может повлиять на его дальнейшую судьбу, повлиять на его мировоззрение. В Шерегеше, а в дальнейшем в Красноярске, я не просто начал слушать, я впитывал всем своим сознанием те истины, те каноны, те жизненные правила, которыми должны руководствоваться люди на планете Земля, чтобы оставаться разумным сообществом. «Маяки не выискивают, кого бы спасти. Они просто светят» — Л.А. Разуваева.

Энергия, исходящая от каждого выступающего, была невероятно велика. Я чувствовал, что со мной происходит, что во мне просыпаются возможности и способности к ещё большей созидательной деятельности. Те, кого я слушал и видел перед собой, — на первый взгляд обычные люди: Любовь Андреевна Воробьева, Людмила Александровна Разуваева, Анна Ивановна Токарева, Николай Николаевич Столпиченко. Но об этом совершенно забываешь, когда начинаешь их слышать и, повторюсь, впитывать информацию. Стройно, логично, эмоционально и чрезвычайно доказательно! Я,  как учитель с громадным педстажем, был просто в восхищении!

Суть информации:

1) Человек должен верить в себя! «Ты — Победитель!» (Н.Н. Столпиченко)

2) Человек должен верить в свои силы! «Иди, у тебя всё получится!» (Л.А. Воробьева)

3) Делай людям добро! «Отдавайте! Отдавайте!» (А.И. Токарева)

4) Мои дела и поступки сегодняшние влияют на дальнейшую мою судьбу. (Л.А. Разуваева. Пояснение календаря «кала-чакра»).

Когда я вернулся в Новосибирск и пришёл в школу, коллеги отметили сразу, что я как-то изменился: «Вы, будто помолодели, Александр Николаевич».

Хочу отметить тот факт, что большую роль в моём «становлении» как партнёра компании MAGERIC сыграла Заславская Анна Борисовна. Грамотный и терпеливый наставник, умелый организатор и, как все мы — партнёры нашей Компании, очень энергичный человек.

А далее… Как только стало известно, что в Красноярске на семинаре будет Игорь Михайлович Шеремет, я без колебаний (и обстоятельства складывались удачно) принял решение — ЕДУ! Изменение, произошедшее со мной после 1-го СОБЫТИЯ, на этот раз многократно усилилось! Настолько осязаемо, всем своим существом я почувствовал связь земных и вселенских законов. Связь, которую глубоко раскрыл перед нами Игорь Михайлович Шеремет.

Ещё только начиная знакомиться с инновационной компанией MAGERIC, я чрезвычайно высоко отметил для себя Андрея Георгиевича Маленкова. А после общения с Игорем Михайловичем я понял: человечеству повезло, что на нашей планете есть эти люди, все мысли, главная цель и практическая деятельность которых направлены на то, чтобы отвести от людей беду, помочь стать физически здоровыми и духовно богатыми.

На СОБЫТИИ в Красноярске я ещё раз убедился, что человечеством управляет ВЫСШИЙ РАЗУМ. Пример тому — семья Шеремет, Игорь Михайлович и Елена Михайловна. Вот уж воистину: «Браки свершаются на небесах». Уникальные личности, совершеннейший кругозор! Судьба свела их не просто так. Это нам как пример прекрасных человеческих отношений!

Заканчивая эти откровения, мне хочется сказать, что все партнёры компании MAGERIC — это люди действительно нового мышления, поставившие перед собой благородную цель — оздоровить в меру своих сил людей, живущих на планете Земля!

Александр Заржецкий, Партнёр г. Новосибирск