День звёзд Mageric
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 02 | 2018
День звёзд Mageric

Каждая годовщина компании MAGERIC — это своеобразное подведение итогов. Что сделано Компанией и что планируется, какие достижения и результаты у партнёров. Очень многие партнёры и лидеры стремятся выполнить новую квалификацию именно к событию, и это понятно. Потому что это — не просто новая ступенька карьерной лестницы, но и признание на большой сцене в праздничной атмосфере, подарки и награды из рук директоров и основателей Компании, радость и поддержка всех участников события, пример своим партнёрам — одним словом, успех и море позитивных эмоций для дальнейшего роста. Не удивительно, что на 9-летии MAGERIC было очень много награждений и признаний. Каждого партнёра, сделавшего больше других, хотелось выделить и поздравить. А мы кратко расскажем, как это было, и с огромным удовольствием опубликуем лучших из лучших на страницах нашего журнала.

Итак, предпоследний день события, 11 ноября 2012, целиком был посвящён признанию, поздравлениям, награждениям, подаркам, лотерее. Поздравления и подарки сыпались, как из рога изобилия. Были награждены партнёры, принимавшие участие в конкурсе фотографий своих детей и внуков «Здоровые дети — счастливый мир». Им были подарены бальзамы «Крепыш». Были награждены те, кто в клиентской программе ежемесячно в течение года делал заказы на 50 у.е. и более. Им вручили сертификаты, где была зафиксирована персональная скидка 31% в клиентской программе на весь следующий год. Таких партнёров оказалось 27 человек. А 16 партнёров, которые делают такие же ежемесячные покупки в течение пяти и более лет подряд, получили персональную годовую скидку в клиентской программе 32%!

Признание и подарки получили победители годового соревнования «Твоё место в MAGERIC». Так как теперь у нас в этом соревновании три категории, а не одна, как раньше, то и победителей получилось в три раза больше, а именно: 30 человек, по 10 лучших партнёров в каждой категории. За категорию «Лучший потребитель» были подарены именные мандалы-гармонизаторы Маджерик. Партнёры же, занявшие первые три места в этой категории, получили ещё и великолепные ценные подарки: Гармонизатор ВСЧ №2 и бытовой нейтрализатор токсинов «Экология». За категории «Мастер-наставник» и «Бизнес-мастер» были вручены красивые кубки с логотипом Компании. В категории «Бизнес-мастер» тройке лучших подарили шикарные кубки из хрусталя. Отличный результат!

Годовой итог соревнования «Твоё место в MAGERIC»

Категория «ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ»

1 место — Ладыгин Юрий (Миасс)

2 место — Сутырина Нина (Волгодонск)

3 место — Солтанов Роман (Благовещенск)

4 место — Керник Лев (Вишневе)

5 место — Манвайлер Светлана (Нерюнгри)

6 место — Фоменко Ольга (Таганрог)

7 место — Ганенко Анастасия (Новосибирск)

8 место — Былевский Павел (Москва)

9 место — Лукашевич Александра (Наро-Фоминск-10)

10 место — Свиридов Виктор (Нижневартовск)

Категория «МАСТЕР-НАСТАВНИК»

1 место — Киреева Людмила (Норильск)

2 место — Черепанова Валентина (Советский)

3 место — Ростовцев Вячеслав и Анкудинова Наталья (Красноярск)

4 место — Подопригора Ольга (Астрахань)

5 место — Черникова Ольга (Новосибирск)

6 место — Токарева Анна (Кемерово)

7 место — Воробьёвы Любовь и Владимир (Красноярск)

8 место — Бардакова Надежда (п. Новый)

9 место — Галимова Роза (п. Бирюлинского)

10 место — Заславская Анна (Новосибирск)

Категория «БИЗНЕС-МАСТЕР»

1 место — Воробьёвы Любовь и Владимир (Красноярск)

2 место — Николаец Мария и Сергей (Геленджик)

3 место — Краснопёров Сергей и Сафронова Татьяна (Ижевск)

4 место — Ростовцев Вячеслав и Анкудинова Наталья (Красноярск)

5 место — Крохины Андрей и Ольга (Владивосток)

6 место — Ханжиян Виолетта и Сергей (Туапсе)

7 место — Столпиченко Николай (д. Мозжуха)

8 место — Крылова Ирина (Кемерово)

9 место — Токарева Анна (Кемерово)

10 место — Разуваева Людмила (Кемерово)

Традиционно были отмечены партнёры, которые привезли с собой максимальное число своих первых линий. Признания были удостоены те, с кем на 9-летие приехали от четырёх первых линий и более. Этот критерий — количество приехавших с тобой на событие первых линий — один из самых главных в нашей профессии. Он характеризует партнёра как настоящего Лидера, показывает истинную силу его влияния! Это надо всегда помнить, это надо знать, это надо делать. Лучший результат в этом показала Воробьёва Любовь, но подробнее о ней чуть позже.

Ну, и, конечно же, центральным и самым массовым в этот день было награждение за новые квалификации. Более сорока партнёров получили признание, награды и очень горячие и искренние аплодисменты зала. Не забыли и про достижения в клиентской программе. Подарки вручали по среднегодовой квалификации, озвучив максимальную. Это был настоящий парад квалификаций. Ещё раз пожелаем всем им больших новых побед, достижений, профессионализма и мастерства, роста структур, команд, товарооборота и просто всего самого-самого доброго! Мы гордимся вами!

Наивысшие среднегодовые квалификации по клиентской программе (2011/2012г.):

1. Воробьёвы Любовь и Владимир (Красноярск) — Платиновые управляющие

2. Николаец Мария и Сергей (Геленджик) — Золотые управляющие

3. Столпиченко Николай (д. Мозжуха) — Золотой управляющий

4. Ханжиян Виолетта (Туапсе) — Серебряный управляющий

5. Краснопёров Сергей и Сафронова Татьяна (Ижевск) — Управляющие

6. Крохины Андрей и Ольга (Владивосток) — Управляющие

7. Крылова Ирина (Кемерово) — Управляющие

8. Ростовцев Вячеслав и Анкудинова Наталья (Красноярск) — VIP Менеджеры

9. Тришакова Алина (Шахты) — VIP Менеджер

 

Наивысшие квалификации по основной программе, выполненные за 2011/2012г.

1. Воробьёвы Любовь и Владимир (Красноярск) — Бриллиантовые Директора

2. Ростовцев Вячеслав и Анкудинова Наталья (Красноярск) — Изумрудные Директора

3. Столпиченко Николай (д. Мозжуха) — Рубиновый Гранд Директор

4. Крохины Андрей и Ольга (Владивосток) — Платиновые Гранд Директора

5. Дошлыгины Галина и Николай (Кемерово) — Платиновые Директора

6. Заславская Анна (Новосибирск) — Золотой Гранд Директор

7. Пучкова Ирена (Киев) — Золотой Директор

8. Токарева Анна (Кемерово) — Золотой Директор

 

Партнёрам, достигшим наиболее высоких квалификаций, директорами были торжественно вручены ценные подарки. Это были и АкваДиски, и электронные переводчики, и ювелирные значки с драгоценными камнями, и media-плееры, и GPS-навигаторы, и планшетные компьютеры IPad фирмы Apple. Но самое главное — это слова благодарности и поздравления. Люди, полные радости, счастья и удивления, просто светились улыбками!

Отдельно хочется отметить одного нашего партнёра. Это не просто партнёр компании Mageric, это член Совета Директоров нашей Компании, профессионал высочайшего класса, мощнейший бизнес-тренер, Лидер с большой буквы, великолепный спикер, удивительная женщина — Воробьёва Любовь. Она первая достигла наивысшей квалификации в основной программе. Друзья, у нас есть первый Бриллиантовый директор — Воробьева Любовь! От всей души, от лица всей компании Mageric мы сердечно поздравляем Любу! Ура, ура, ура! Теперь у Компании стоит нелегкая задача — нужно придумать новую квалификацию, чтобы у нашей «золотушки» (кто не знает, у Воробьёвой Любови логин «zolotushka») был стимул идти к новой вершине, к новой квалификации. На 9-летии компании Mageric под бурю аплодисментов Любови Андреевне была вручена эксклюзивная Лоция с тремя бриллиантами и тремя хризолитами. Такой больше нет ни у кого, это настоящий эксклюзив, изготовленный специально для Любови. Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такой человек, что в нашей Компании есть такой Лидер. Такой замечательной Любы больше нет нигде, ни в одной другой компании. Этот человек — действительно пример для всех. Любим, ценим, уважаем, гордимся и благодарим!

Хороший был день, эмоциональный, очень-очень душевный, радостный, незабываемый! Желаем каждому окунуться в такую атмосферу добра, признания и любви. До встречи на юбилее. Ждём вас и ваши большие и дружные команды на 10-летии!