Праздник с волшебством Казань 27-29 ЯНВАРЯ 2012
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
25 | 05 | 2018
Праздник с волшебством Казань 27-29 ЯНВАРЯ 2012

Турне директоров – это всегда праздник с волшебством. А волшебство в данном случае в том, что всё происходит, как в притче про Хаджу Насретдина, когда не гора идет к Магомету, а Магомет идёт к горе. И не потому, что «гора» (партнёры) не хотят сорваться с места и поехать на годовщину компании в Москву, а потому что «Магомет» (директора) избрали такую тактику проведения полугодовых событий, при которой отдача от встречи с ними будет, несомненно, в разы выше. И не удивительно, ведь турне длится не один месяц и охватывает разные регионы и города. И по понятным причинам суммарное количество партнёров, которые могут встретиться с директорами в рамках турне, в несколько раз больше, чем количество партнеров, приезжающих на событие в Москву. Опять же и партнёрам дополнительная радость почувствовать себя не гостями, а принимающей стороной и показать директорам своё гостеприимство и душевную щедрость.

В январе 2012 года партнерам Казани выпало счастье первыми встречать директоров в рамках турне. Еще не успели остыть впечатления от  8-летия MAGERIC, как уже началась подготовка к новому мероприятию. Конечно же, на событии были не только партнёры Казани и Татарстана. Приехали и партнёры из Ижевска, Сарапула (Удмуртия), Чайковского (Пермский край), Чебоксар (Чувашия). Мероприятие в Казани проходило с 27 по 29 января 2012 года. И проводилось оно в два этапа. Первый – эксклюзивная встреча с директорами, условие попадание на которую выполнило более сорока партнеров, понимающих важность  такого непосредственного общения в узком кругу. Эта встреча проводилась под Казанью в отличном загородном клубе «Дубай», в очень уютной обстановке, в бревенчатых домах, в зимней тишине, не изломанной городским шумом. Погода выдалась ядрено-морозной, минус 25 градусов. Даже солнце было лохматым и зябко ёжилось от висящего в воздухе мельчайшего инея. Оттого вкуснее были горячие пироги и чай, и сильнее ощущалось тепло сердец участников встречи.

Стоит добавить, что в этом турне помимо Игоря и Елены Шеремет также участвовали члены Совета Директоров. И решено было, что члены Совета Директоров одной структуры едут с визитом в другой регион, и наоборот. К нам в Казань пожаловали супруги Сергей и Мария Николаец. Радостно было уже само их присутствие в столице Татарстана, но особое удовольствие доставляло, что это было их первое посещение столь легендарного города. Конечно же, сразу после встречи на вокзале, директорам устроили экскурсию по городу и Кремлю. Ну, а потом после всех этих впечатлений – за город, в тепло, в деревянный дом есть горячие пироги с чаем и общаться с партнёрами. А уж в завершение такого чудесного дня  - естественно, баня, ныряние в снег после парилки, и снова баня. Вот такой первый день директорского турне 2012.

Второй день был частично рабочий, но большей частью праздничный. Выступили и горячо были приняты партнёрами наши гости – Сергей и Мария Николаец. А потом начались признания и награждения отличившихся героев. Награждения лучших партнёров за наибольшее количество привезенных на это событие первых линий, награждения за новые квалификации, выступления квалифицированных партнёров. Также побывали на сцене и поделились своей «горестью» партнёры, которые очень пожалели, что не попали на эксклюзивную встречу с директорами, и поклялись в дальнейшем быть на всех событиях MAGERIC. В этот день было много тепла, много аплодисментов, много пожеланий, много эмоций, много восторга и много радости!

А на третий день была потрясающая, шикарная, эталонная презентация компании MAGERIC из уст ее создателя, Генерального директора Игоря Шеремета. И это не просто красивые слова для статьи в журнале. У каждого лидера бывают особые выступления, когда его ментальный канал напрямую соединяется с тем, что называют «неисчерпаемым источником», «вселенским информационным центром» - разные есть определения. Вот это был тот самый случай. Приглашенных было достаточно много, около сорока человек. Кстати, количество приглашенных гостей напрямую было связано с тем, что многие партнёры после первых двух дней турне, зарядившись энергией и получив мощную мотивационную подпитку, с утроенной энергией вечером перед завтрашней презентацией обзванивали своих знакомых. И результат, как говорится, не заставил себя ждать! А на другой день все гости почти два часа с огромным интересом, просто растворяясь в информации, слушали Игоря Шеремета. И когда в заключение презентации он пригласил гостей на сцену, вышли почти все. А те, кто постеснялся и не вышел сразу, присоединились к другим позже.

На этом событии впервые была опробована система подарка отличившимся партнёрам промокодов для получения максимальной скидки постоянного покупателя 30% в Клиентской программе. В данном случае такими «отличившимися», пусть еще и не партнёрами, были гости, которые вышли на сцену. Все они получили возможность сразу же после регистрации в качестве партнёров получить максимальную скидку. И многие после события воспользовались этой возможностью и стали полноправными партнёрами MAGERIC. Во всех последующих поездках директоров выходящие на сцену гости также получали этот подарок. А после завершения директорского турне практически каждый месяц подобная промо-акция повторялась в качестве одного из предложений для активных партнёров.

Хочется отметить, что опробованный на этом мероприятии график проведения такого выездного директорского события оказался очень удачным и был повторен потом во многих других городах.

И еще очень значимые и совершенно очевидные результаты этого директорского турне для нашей структуры – это массовый выезд наших партнёров на Байкал (чуть сибиряков без мест не оставили!) и просто «парад квалификаций» на 9-летие компании: 7 Серебряных Партнёров, 2 Золотых Партнёра и Платиновый Партнёр!

Ну, и, конечно же, в продолжение турне, как и было решено ранее, в конце марта в качестве ответного визита состоялась наша поездка во владения Сергея и Марии Николаец - славный черноморский город Геленджик. Но это другая история и другие участники, хотя и одного большого и продолжительного мероприятия под название «Турне Директоров MAGERIC 2012».

 

Сергей Краснопёров и Татьяна Сафронова, Рубиновые Директора, г.Ижевск.