«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» Геленджик 23-25 МАРТА 2012
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
25 | 05 | 2018
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» Геленджик 23-25 МАРТА 2012

Нам очень повезло: мы знакомы с MAGERIC уже почти 6 лет. И за это время наша жизнь изменилась и продолжает меняться чудесным образом. И одно из многочисленных чудес, которые с нами происходят регулярно, — это путешествия на события. Первое было на 4-летие Компании, потом мы не пропускали ни одного крупного мероприятия в Москве, за границей, в своём южном регионе, а иногда ездили и в другие.

Кто никогда не был ни на одном событии MAGERIC, иногда говорит: «Зачем туда ехать? Я знаю, что такое сетевой маркетинг. Я был в других компаниях». В том-то и дело, что в других. Это ни с чем сравнить нельзя, причём каждое наше событие никогда не похоже на предыдущее, поэтому ждёшь его снова и снова, испытывая радостное предвкушение и восторг. Было и в этот раз ожидание чего-то волшебного, как в детстве, когда с нетерпением ждёшь прихода Нового года. Помните это состояние?

Мартовским вечером, когда Волгодонск уже погрузился в плотные сумерки, весёлая компания из 16 человек на чёрном микроавтобусе отправилась в тёплый, гостеприимный Геленджик. 10 часов в дороге пролетели незаметно.

Раннее утро в горах, какой свежий и чистый воздух, хочется его вдыхать всем телом, пить его прозрачную хрустальную чистоту, а первые весенние первоцветы притягивают взгляд и завораживают своей нежностью и беззащитностью.

Первое, что мы посетили в Геленджикском районе, были древнейшие памятники нашей славянской цивилизации — дольмены. Они и по сей день несут в мир мудрость и знания первоистоков тем, кто готов их принять. Каждый получает там своё, ответы ли на сокровенные вопросы, раскрытие дремлющих талантов, улучшение здоровья или ещё что-то личное, ведомое только самому человеку.

Хороший настрой; некоторые совершили даже омовение в горном водопаде, и мы — перед прекрасным пансионатом на берегу чёрного моря, прямо в центре набережной Геленджика.

Горячий приём с объятиями от друзей-наставников, членов Совета Директоров, Николаец Марии и Сергея. Новенькие уже в шоке, это же директор, старший по званию, а вы обнимаетесь, как с близкими родственниками! Вечером шок усиливается, потому что мы ещё и с генеральным обнимаемся. Словом, разрыв шаблонов конкретный, все эмоции написаны на лице. То ли ещё будет! Впереди эксклюзивная встреча с горячо любимым и многоуважаемым гениальным генеральным Игорем Шереметом. А там, вместо разговоров о бизнесе, повышении товарооборотов, мотивации, в общем, того, что люди, бывавшие в других компаниях, или в первый раз у нас, ожидали услышать, откровенный и честный разговор о происходящих в мире и в нашей стране событиях, о роли каждого из нас, о стратегии выживания в достаточно сложных экономических и политических условиях. Знаете, наверное, каждый здравомыслящий человек задумывается время от времени, что происходит в нашем мире, но самому разобраться во всём этом практически невозможно. Игорь Михайлович нарисовал непростую картину, но многое становится понятным, предсказуемым. Немножко не по себе, но придаёт уверенности, что ты не один, что у тебя есть много единочувственников во всех точках России, есть MAGERIC и есть такие МУДРЫЕ руководители, с которыми надёжно идти по жизни.

Следующий день наполнен совершенно разными событиями. Была встреча для желающих узнать о состоянии инвестиционных проектов, где все получили исчерпывающие ответы.

Великолепная презентация затронула за живое абсолютно всех присутствующих. Даже для тех, кто слушал Игоря уже десятки раз, снова и снова были открытия, озарения, новое понимание себя, своей роли и действий.

Вечером неформальное общение в номерах с чаем и рассказами историй жизни до и после знакомства с MAGERIC. Как это вдохновляет многих людей! Открывает новое видение друг друга. Узнаёшь столько неизвестного и интересного о человеке, которого уже много раз видел, но таким ещё не знал. Это нас обогащает, даёт приток новых сил и энергии!

Каждая минута таких событий наполнена смыслом, позитивными эмоциями, радостью.

Даже природа приготовила нам потрясающие приятные сюрпризы. Возле самого берега моря нас все эти дни встречала огромная стая белых лебедей, которые с удовольствием брали из наших рук принесённые угощения. Детский восторг и давнишняя мечта кормить птиц прямо из собственных рук!

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», и как не хочется расставаться, но впереди важные дела и встречи, нужно многое рассказать другим людям, будить, тормошить спящих, давать надежду и новый свет ожидающим и ищущим. Нам есть, чем поделиться; нам есть, куда идти; нам есть, что достигать. И, как часто говорит замечательная, мудрая, прекрасная женщина и ещё один наш руководитель Елена Шеремет: Вперёд! К Новым вершинам и Новым свершениям!


С огромной благодарностью и любовью,  Леонид Мозговых и Лилия Денисенко, Золотые Партнёры, г. Волгодонск