Три волшебных майских дня Белая Церковь 18 -20 МАЯ 2012
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 08 | 2018
Три волшебных майских дня Белая Церковь 18 -20 МАЯ 2012

Украина издавна славилась красотой своей природы, необычайной, волшебной певучестью языка и открытыми людьми, которые с особой душой не только поют песни, но и вкладывают сердца в дело, которым занимаются. Думаю, именно благодаря этому отношению партнёры MAGERIC из Украины были удостоены чести провести обучающее событие в рамках директорского турне 2012 года. Принимающим городом была выбрана Белая Церковь, со времен Киевской Руси стоящая на живописных берегах красавицы-реки Рось, которая тихо несёт свои воды к седому Днепру. Город этот, с богатейшей историей, в котором прошлое и современность переплетаются в единое целое, с удовольствием принимал с 18 по 20 мая участников события, съезжающихся в санаторий «Дубрава», о котором невозможно не написать хотя бы несколько строк, так как за 26 лет своего существования он стал известен не только в Украине, но и за её пределами. Изюминкой санатория и основным лечебным фактором является природный родон, который поступает из скважины глубиною 120 метров, плюс чудесная лесопарковая зона, а напротив — дендропарк «Александрия» и удобная транспортная развязка. Теперь сложите все вышеописанные факторы вместе. Сложили? Представляете, какое великолепнейшее событие получилось на Украине? А чтобы картина, которую Вы представили, была наполнена красками, я думаю, имеет смысл дать Вам возможность прочесть несколько отзывов об этом событии от его непосредственных участников, ребят и девчат из Белоцерковской и Луцкой структуры.

Татьяна Гронская, партнёр, г. Белая Церковь:

«Доброго всем времени суток! Признаюсь вам честно, пишу в журнал первый раз в жизни. Но это меня уже не пугает!

Начну с самого начала. Сложилось волею судьбы так, что моими наставниками стали Елена и Владимир Шеремет. И с вышестоящими наставниками повезло, Маша и Сережа Николаец тоже приехали к нам в Белую Церковь на обучающий семинар, но познакомились мы до события, у нас в офисе. Тогда я была вся ещё военная. Бдительно несла государеву службу на узле связи в качестве радиотелеграфиста. Должность весьма непростая — азбука МОРЗЕ, передатчики, радиостанции различные, радиограммы и уж жизни без армии я не представляла, хотя на тот момент я подрабатывала в недвижимости. Но вот близится 18.05.12 — СЕМИНАР! И Володя Шеремет мне сказал: «Если Ты что-то понять и достичь хочешь, тогда в ту атмосферу надо окунуться, там надо жить все 3 дня». Что я и сделала. Событие развивалось, и каждый новый день приносил приятные открытия. Неизгладимое впечатление оставила встреча с генеральным директором. Я узнала, что музыка Моцарта оказывает оздоравливающий эффект, что новорожденный кричит на одной частоте с нотой «Ля», а это — частота сердечной чакры = 440 Гц, и частота камертона. На другой день было еще интересней, когда Лена Шеремет стала вызывать всех на сцену. Тут уж начало работать тело и весь организм в целом. Тряслось все, что только могло трястись, и поджилки тоже. А когда она пронизывающим голосом сказала: «ТАТЬЯНА ГРОНСКАЯ!», — ну, что вам сказать.., в этот момент ты понимаешь, что деваться тебе некуда, но идти — тоже не лучший вариант, т.к. сказать вроде бы нечего. Но самое интересное в этой ситуации: не успела я выйти, как вдруг слова полились сами из моих уст, и договорилась я до того, что, сама того не подозревая, пришла к выводу: оказывается, MAGERIC я искала долгие годы. Там же, на событии, я познакомилась с новыми интересными и очень приятными людьми, также встретила свою одноклассницу, с которой мы потом запускали «фонарик мечты», и все вместе отправляли свои мечты и желания во вселенную. Для всех новичков я скажу только одно: доверяйте своим наставникам и делайте то, что они вам говорят. Ах да, самое главное, что все эти посылы желаний во вселенную на мне тоже отразились после события. На службу почему-то стало не совсем интересно ходить, и я всё уже описывать не буду, скажу только, что 10.09.12 я уволилась из рядов Вооруженных Сил Украины и на 9-летие Компании поехала уже в новом амплуа, с основным видом деятельности — партнёр MAGERIC, и это звучит здорово!»

Анжелика Шульган, партнёр, г. Луцк:

«На событии в мае я смогла узнать ещё больше информации о MAGERIC, ведь не каждый день предоставляется шанс услышать информацию из первых уст, от генерального и исполнительного директоров Елены и Игоря Шеремет. Особенно понравилось выступление Игоря, так как он дал исчерпывающие ответы на многие вопросы, которые интересовали партнёров. И, главное, появилась уверенность, что с таким капитаном корабль "MAGERIC" всегда будет идти правильным курсом. Конечно же, невозможно не сказать о природе и санатории, в котором проходило событие. Мы приехали в санаторий на берегу реки, напитались энергетикой дубовой рощи, сняли усталость в сказочно красивом парке, получили много интересной и полезной информации. Обменялись опытом работы с партнёрами из разных городов. Сколько же замечательной энергии, целеустремлённости и креатива мы увезли домой с события! Супер! Огромное спасибо за отличную организацию события Елене и Владимиру Шеремет».

 

 

Валерия Аристова, партнёр, г. Белая Церковь:

«Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами впечатлением от события, которое проходило в мае 2012 года в г. Белая Церковь, в живописном уголке на берегу реки Рось, в пансионате «ДУБРАВА». Это были незабываемые три дня. В первый день мы познакомились с новыми интересными партнёрами, которые пришли в MAGERIC. Также мы присутствовали на эксклюзивной встрече с Игорем Шереметом, который дал нам много интересной информации к размышлению, которую, думаю, я вряд ли бы узнала от своего окружения в обыденной жизни. На следующий день, когда было сводное время, мы посетили великолепнейший дендропарк «Александрия». В этот же день было много поздравлений и признаний партнёров, сделавших в Компании больше, чем другие. А вечер был посвящён исполнениям желаний. Мы запускали в небо прекрасные огненные фонари с нашими огромными планами на будущее, которые непременно исполнятся, так как мы зарядили их огромной положительной энергией. Третий день был посвящён новым людям, которые узнали впервые о нашей великолепной Компании. Игорь Шеремет рассказал, из чего состоит наша жизнь и какое будущее нам грозит, если мы не изменим отношение к своей и окружающей жизни, какое будущее ждёт наших детей, а также для чего компания MAGERIC необходима каждому из нас. Это были три волшебных дня. Я хочу отдельно поблагодарить организаторов и непосредственно моих наставников Елену и Владимира Шеремет, предоставивших возможность узнать и побывать на такой великолепной школе, которая помогла изменить моё отношение к себе и узнать о новых возможностях добиться того, чего хочешь! До новой встречи на 9-летии, дорогие друзья!»

Ирина Деревяшкина, партнёр, г. Прага:

«Самое большое впечатление от события — это эксклюзивная школа от Игоря Шеремета. Как же здорово, что я выполнила промоушен и смогла быть на ней! После этой школы я не могла уснуть. Когда я послушала Игоря, я поняла, как же неправильно прожила 48 лет. Так жаль мне себя стало первый раз в жизни и так обидно, что мне никогда прежде не встречался такой человек как Игорь, правильный человек, который бы научил себя ценить. Я очень ему благодарна, так как уже немного исправила некоторые ошибки. А главное, что в моём сердце есть доброта и любовь для людей, и посеял эти чувства Игорь Шеремет! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!»

 



Анатолий Городецкий, партнёр, г. Белая Церковь:

«У нас, в Белой Церкви, с 18 по 20 мая уже не впервые на Украине, но впервые в нашем городе, на территории санатория «Дубрава», проходило замечательное событие: к нам приехали генеральный и исполнительный директора компании MAGERIC Игорь и Елена Шеремет, а также члены Совета Директоров — наши вышестоящие наставники Мария и Сергей Николаец. На этом событии я смог познакомиться с партнёрами из разных городов Украины и с партнёрами из славного города Волгодонска. Я узнал много интересного о новой продукции, получил новые знания благодаря интереснейшим тренингам и принял для себя решение в следующий раз обязательно выполнить условия, что бы попасть на эксклюзивную школу Игоря Шеремета. А самым главным моментом для меня стало то, что мой очень юный сын Володя был вместе со мной на событии, и оно очень понравилось ему, так как он не раз у меня спрашивал, что за продукцию, улучшающую наше здоровье, мы употребляем всей семьей, а услышать столько познавательных фактов об окружающем мире и законах взаимодействия в самом начале жизненного пути — отличное подспорье для дальнейшего Володиного развития. Я рад и счастлив, что мои наставники Лена и Володя Шеремет раскрыли для меня важность понятия «быть на событии», ведь не попади я на него вместе с сыном, очень многие вещи для меня остались бы в области неизведанного. И вообще, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались и есть такая компания как MAGERIC».

Надеюсь, нам вместе с ребятами удалось передать хотя бы малую частицу того волшебства, которое происходило на протяжении этих трёх замечательных майских дней. Три дня удивительных тренингов и встреч, новые знания, личностный и профессиональный рост, новый виток в развитии себя и своего бизнеса. Замечательная, насыщенная программа: лучшие школы и практические занятия с Директорами и Лидерами, неформальное общение с руководством, творческие встречи, незабываемый отдых, подарки и сюрпризы, признания и награждения, поддержка и помощь наших наставников Маши и Сергея Николаец в организации события. И завершал эти три дня удивительный тренинг, который мы проводили с моим супругом Владимиром, — усиление своей мечты и её запуск во Вселенную при помощи небесного фонарика. Делали мы это все вместе, помогая друг другу, усиливая и поддерживая мечту каждого участника, ведь именно для этого и была создана компания MAGERIC — помочь людям достичь своей мечты!

Р.S.: огромная благодарность за поддержку и помощь в организации события, и вообще благодарность за то, что они у нас есть, нашим наставникам Маше и Сергею Николаец.

Елена и Владимир Шеремет, члены Совета Лидеров,  Серебряные директора, г. Белая церковь, Украина.