Возвращение в детство
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
14 | 11 | 2018
Возвращение в детство

Перед поездкой на 9-летие меня не покидало предчувствие, что это событие будет отличаться от всех предыдущих. Но даже предчувствие не подсказывало, что отличия будут такими.

Я — человек спортивный, поэтому всё, что происходило в спортзале, для меня было бальзамом на душу. Я вернулась в детство, и думаю, что это чувство было у многих, а возможно, у всех.

Деление на команды, назначение капитанов, отличительные метки у участников команд — с этого началось погружение в детство.

А главный судья соревнований — конечно же, Игорь Шеремет.

И насколько веселыми, озорными, разнообразными были игры. Шевелить приходилось не только руками и ногами, но и мозгами. Вот оно — гармоничное развитие, работа левого и правого полушария, физические упражнения и мыслительные процессы. Всё это перемешивалось. Игры на скорость и точность сменялись играми на смекалку и внимательность. И всё это вместе с шутками, весельем.

А после предупреждения главного судьи соревнований о том, что при выполнении очередного задания надо быть очень серьёзным, смеялись ещё больше и громче.

Когда играет и веселится молодёжь — это здорово! А когда в играх участвуют люди почтенного возраста, при этом энтузиазма у них порой больше, чем у детей, — это даёт такой заряд энергии, бодрости, что молодеешь на глазах.

И неважно было, кто победит в том или ином соревновании. Побеждал Маджерик, партнёры, все участники. Ведь, скорее всего, в своих городах партнёры ведут себя серьёзно, в соответствии со своим возрастом, забывая о том, что когда-то были детьми. Приходилось включать свои творческие способности, свою выдумку, сообразительность.

А разве можно забыть, как дружно разучивали танец «Самбу», чтобы выступить перед директорами и партнёрами, которые присоединились к нам позже? Машенька Шеремет зажгла всех своей идеей и замечательно руководила процессом.

Сюрприз не просто удался, несколько раз даже повторяли танец на бис. В него были вовлечены и директора, и все партнёры. Флэшмоб состоялся!

А ещё меня потряс тренинг огня. Несмотря на то, что я — человек экстремальный, мысль о хождении по углям меня пугала. В моей голове не укладывалось, как это можно встать голыми ногами на раскалённые угли и пройти по ним несколько метров. С другой стороны, хотелось доказать себе, что смогу. Другие же могут.

Благодарю Игоря Шеремета, Николая Столпиченко и других участников процесса, которые помогли мне и партнёрам настроиться, отбросить все страхи и сомнения и преодолеть себя в очередной раз. Я это сделала.

Много ещё интересного, незабываемого было на событии.

Тренинг уникального профессионала Игоря Незовибатько — настоящее театральное представление.

Выступления разработчиков, которые с каждым разом радуют нас всё большим количеством новинок для нашего интернет-магазина.

Богатейший на призы и восторги розыгрыш билетов благотворительной лотереи.

Глубокие по своей сути выступления директоров Компании.

Но всё когда-то кончается. Подошёл к концу и наш праздник — событие, посвящённое 9-летию компании Маджерик. Мы разъезжаемся по своим городам и населённым пунктам. Расстаёмся, чтобы через год вновь встретиться уже на юбилейном событии. Каким оно будет?

Зависит и от нас, от нашей работы, от нашего профессионализма, от нашей приверженности идеям Маджерика и ноосферному движению, от нашей внутренней духовной составляющей.

Призываю всех уже сейчас создать намерение своего участия в юбилейном событии вместе с партнёрами своих структур.

Будьте здоровы! Несите добро в дома своих родных, знакомых, друзей. Несите в мир идею Маджерика и будьте счастливы!

Елена Николаева, член Совета Лидеров, Золотой Партнер, г. Казань