9-летие
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 02 | 2018
9-летие

Друзья! С 6 по 12 ноября 2012 года в чудесном пансионате «Подмосковные Липки» состоялось большое событие, посвящённое 9-летию компании MAGERIC! Возможно, кто-то подумает, что мы всегда, после каждого события, говорим, что «это было самым лучшим, самым незабываемым». Это и верно, и неверно. Некоторые события, действительно, чем-то похожи друг на друга, но большинство всё-таки совершенно разные, каждое особенное, и каждое переживаешь и проживаешь по-своему.  Это ощущаешь не разумом, это ощущаешь душой, глубинными чувствами. Последнее событие было удивительно тёплым, легким, по-настоящему праздничным, очень гармоничным, очень цельным и очень щедрым на подарки и признание.

Те, кто приехал на полный цикл (на 6 дней), безусловно, восхитились великолепным тренингом профессионального бизнес-тренера Игоря Незовибатько. Мы уверены, ни один партнёр просто не мог остаться равнодушным к его манере вести тренинг, общаться, с юмором указывать на наши шаблоны поведения, к его непередаваемой высоко артистичной мимике. Ну, и, конечно, никто не ожидал и самой темы тренинга — «Удовольствие жить в МЛМ», посвящённой искусству получать удовольствие из разных источников и открывать новые возможности в этой области. И это стало безусловным сюрпризом и позволило сделать всем нам немало открытий в загадочных глубинах своей души.

Многие партнёры вспомнили далекое время, когда они были детьми и самозабвенно отдавались различным играм во дворе, на школьных переменах, в пионерских лагерях. Такой подарок нам устроили директора в виде активных игровых тренингов и эстафет в спортивном зале. Был позабыт возраст, были позабыты радикулиты и негнущиеся коленки, была позабыта серьёзность — все снова были детьми и искренне с непосредственными эмоциями включились в игру. Те, кто любит плавать, могли это делать в любое свободное время, так как бассейн был бесплатным и  доступным целый день. Многие и действительно по 2-3 раза в день плавали. А ещё был незабываемый тренинг огня с хождением по раскалённым углям!

А ещё был великолепный банкет в первый вечер под живые звуки индейских флейт в исполнении эквадорской группы «Sumak Yawar», на одни только удивительные костюмы которых, сшитые из перьев,  уже стоило посмотреть! Всё это обилие впечатлений пережили, вобрали в себя и сохранили в памяти те, кто был на событии все 6 дней.

Но и тем, кто приехал только 9 ноября, хватило впечатлений. Это и выступления производителей, очень сконцентрированные, ёмкие, чрезвычайно интересные и доходчивые. Это и выставка после их выступлений, где партнёры могли пообщаться с производителями непосредственно, позадавать именно их волнующие вопросы, купить продукцию по специальным ценам. Это и великолепный день 11 ноября, весь посвящённый признаниям, подаркам, лотерее, а также выступлениям членов Совета Директоров!

Особо стоит сказать про лотерею, вернее — про лотереи, поскольку на 9-летии их было две. В первом розыгрыше участвовали все партнёры, купившие билеты, т.е. и те, кто приехал на событие, и те, кто на событие не приехал. Во втором же розыгрыше участвовали только те, кто находился в зале и при этом купил три билета и более. Кроме того, приехавшие на событие партнёры получили двойной сюрприз: во-первых, все купленные ими билеты участвовали и в первом розыгрыше, и во втором, т.е. дважды, а, во-вторых, на каждый купленный ими билет был сделан подарок — одна баночка из знаменитой  серии продуктов «Пятёрочка». По сути, для участников события лотерея оказалась беспроигрышной! Ну, а многие партнёры, присутствовавшие в зале, благодаря такой двойной системе лотереи по несколько раз выходили на сцену получать призы. Есть такие, кто, купив три билета, получил шесть призов, т.е. все билеты дважды выиграли в обеих лотереях. Вот везунчики!

Впечатляют цифры лотереи. Не забываем, что она была благотворительной, и половина вырученных денег пошла на дальнейшее издание «Энциклопедической серии ноосферного перехода». Так вот, было собрано более 200 000 рублей, а значит, более 100 000 пошло на издание энциклопедии. А вот судьба второй сотни тысяч интересней. Понятно, что эти деньги были потрачены на призы. Но ведь призов было много, каждый розыгрыш длился около трёх часов. Были и дорогие призы: два фильтра, четыре прибора Mageric-Biotest, два ноутбука. Как оказалось, денег на призы было немногим более 100 000 рублей, а подарков подарено примерно на 800 000 рублей! Как такое чудо могло случиться? Оказывается, лотерея была благотворительной не только со стороны директората Компании, но и со стороны многих наших товарных партнёров, которые продукцию для лотереи предоставили совершенно бесплатно! Низкий им поклон за это и огромная благодарность от всех партнёров.

Ну, и, конечно, навсегда останется в памяти мощный завершающий день с выступлениями создателей MAGERIC: Андрея Георгиевича Маленкова, Елены Шеремет, Александра Темникова, Игоря Шеремета! Их видение мира, их философия бизнеса, их отношение к делу дают понимание всем партнёрам, что они находятся в особой Компании — Компании с особой судьбой, особой миссией, особым предназначением.

Ещё одно событие Компании, ставшее историей. Ещё один год больших дел, которые, на первый взгляд, совершенно обычные, но это только на первый взгляд. Ещё один год становлений, преодолений, достижений.  У каждого партнёра своя история, свой путь, свои результаты, свои победы.

Желаем всем большого профессионализма в нашем прекрасном деле, силы, веры, мира, добра, любви.

Сергей Краснопёров, Татьяна Сафронова, члены Совета Директоров, Рубиновые Директора, г. Ижевск.