Время и результат
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 11 | 2017
Время и результат


Дорогие читатели. Не перестаю удивляться, как быстро мчится время. Вот уже компании MAGERIC исполнилось 10 лет. Вот уже повзрослел мальчонка с обложки нашего журнала №2 (2004 год) - Николаец Максим. Мы растем с ним вместе. А ведь кажется, что все началось только вчера или позавчера. Так же как родители искренне восхищаются успехами своих детей, так и мы с вами радуемся и гордимся результатами Маджерика, потому что это наши с вами общие достижения. Знаете, кто добивается больших высот в Компании? тот, кто однажды осознал, что успехи Компании - это его личные успехи, и его личные достижения - это достижения Компании. тот, кто решил для себя: он и Компания - это одно целое. Тот, кто в бизнесе не наблюдатель и зритель, а активный участник, созидающий и развивающий.

Точно так же создаётся наш журнал. Его делает в первую очередь не редакция, а вы, наши дорогие читатели. Каждый номер рождается и выходит в свет благодаря вашим статьям, отзывам, фотографиям, за что вам, друзья, огромная благодарность. Впервые в одном номере у нас собралось по несколько материалов на одни и те же темы, об одних и тех же событиях, но разный взгляд, разный подход. И это, я думаю, показатель неравнодушия наших партнеров и читателей. Молодцы, так надо.

Возвращаясь к нашему юбилею, я хочу отметить, что впечатляет не сама дата, хотя 10 лет в бизнесе, где со стороны государственных чиновников, которым по должности полагается помогать, и СМИ, которые призваны правдиво освещать, не просто не было поддержки, но и периодически бывало активное противодействие, а мы работаем и развиваемся - это уже достойно уважения. Но поистине восхищает объём сделанного: огромное количество созданных уникальных, эффективнейших продуктов для здоровья, внедренные технологии и разработки российских учёных, создаваемых многие годы и десятилетия, но реализованные благодаря нам с вами, сотни спасённых жизней и десятки тысяч поправивших здоровье наших сограждан. И всё это сделано всего лишь в нашей первое десятилетие. То ли ещё будет, друзья. Каждый партнёр MAGERIC очень хорошо понимает, что впереди нас ждут грандиозные свершения, и притом, что сделано уже много, предстоит сделать ещё больше. И очень славно, что мы делаем лучше нашу родину, развивая науку и производство нашей страны, а соотечественников - здоровыми и успешными. И очень радостно, что МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ не словами, а делами.

Совсем коротенькой притчей я хочу завершить сказанное.

Однажды в чайхане какой-то пожилой человек начал навязчиво давать всевозможные советы Насреддину.
- Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Насреддин.
- Потому что я тебя старше! - вскричал человек, поглаживая бороду.
Тогда Насреддин заметил:
- Насыщает не время, проведённое в чайхане, а количество съеденного плова!

Пусть ваша деятельность будет насыщенной и плодотворной, а вы - здоровы и счастливы.
С любовью и уважением,
Ваша Елена Шеремет