О приборе БИОТЕСТ как инструменте для создания структуры потребителей
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 11 | 2017
О приборе БИОТЕСТ как инструменте для создания структуры потребителей

В первую очередь хочется поблагодарить Компанию за чудесную возможность работать на рынке здоровья грамотно, понятно для клиентов и очень убедительно — я о приборе БИОТЕСТ. Это чудо, которое доступно практически каждой семье!

Хочу поделиться опытом работы с прибором как инструментом для приглашения новых партнёров.

Работая на рынке здоровья, очень важно так дать информацию, чтобы она была для человека доступна, понятна, наглядна и познавательна. Каждый из нас принимает окружающую действительность через разные системы восприятия: через слух, зрение, кинестетику. По данным научных исследований, большая часть людей опирается именно на зрительные образы, им надо обязательно увидеть то, о чем идет речь. И чем ярче, понятнее картинка, тем чётче и полнее воспринимается информация. Увиденное, да ещё очень образно и понятно нарисованное, запоминается сразу и надолго.

Работаю с пищевыми добавками с 1997 года. Многим помогла восстановить и сохранить здоровье. Пользовалась различными методиками, в том числе и тестировала с помощью маятника. Самой сложной задачей всегда было убедить человека, что профилактика необходима, что нет нужды ждать полной разрухи, чтобы потом собирать организм из кусочков. Гораздо умнее, проще, результативнее, да и дешевле в разы поддерживать здоровье на должном уровне. Уже с тех давних пор была потребность так объяснить, чтобы люди сами захотели жить долго и в полном здравии. Очень хотелось иметь некий экран, который мог бы показать человеку то, что происходит внутри, и дать понять, что организм требует помощи. Объясняя принципы работы органов и систем, пользовалась анатомическими атласами, рисовала своим подопечным схемы, картинки, искала образы для того, чтобы человек понял, как всё взаимосвязано в нашем теле. Всё это было очень увлекательно, интересно и понятно людям. Результата я достигала, но при этом затрачивала очень много времени и сил, работа в конечном итоге была нерентабельной. Моральное удовлетворение не заменяло финансовой стабильности.

И вот в каталоге MAGERIC я увидела прибор БИОТЕСТ! Это было воплощением моей мечты! Как замечательно, что прибор может не только показать очень наглядно, что там внутри, объяснить взаимосвязи органов и систем, но и сразу же сделать коррекцию, изменив состояние человека за считанные минуты! Человек чувствует эти изменения, а прибор ему наглядно показывает, как всё меняется, и пишет, на сколько процентов стало лучше работать его тело! А также предупреждает, если что-то угрожает состоянию здоровья, чтобы человек успел принять меры и не допустил заболевания. Однажды был забавный случай — на тестирование еле-еле с двумя палками-подпорками пришла женщина. После тестирования и коррекции она ушла домой и только там вспомнила, что оставила свои палки у меня в кабинете!

Также удивительно то, что прибор «по фамилии» называет того возбудителя, который поселился в организме, и делает индивидуальный подбор продукции именно этому человеку и именно в его состоянии! Достоверность настолько высока, что опытные врачи просто диву даются, как легко можно понять, что и почему мешает человеку быть здоровым. Нет необходимости неделями ходить по поликлиникам и диагностическим центрам, чтобы понять причину отклонения в состоянии здоровья.

У меня была и есть одна из основных целей работы в Компании: как можно больше специалистов с медицинским образованием пригласить для совместной работы. Наш замечательный прибор сумел убедить немало скептиков и из сомневающихся оппонентов сделать их нашими коллегами. В команду постоянно вливаются врачи, фельдшеры, младший медперсонал. Очень хочется, чтобы официальная медицина увидела возможности прибора и могла реально помочь пациентам сберечь здоровье, а  не тратить время, силы и средства в безрезультатной борьбе с симптомами.

Но самое важное — это то, что для использования прибора в семейной практике совершенно нет необходимости иметь медицинское образование. Прибор настолько прост в обращении, что Вам нужно всего лишь уметь читать и владеть мышкой. Нет необходимости что-то придумывать, догадываться, ведь прибор всё рассказывает и показывает. И справиться с ним может даже ребёнок.

Приятно и радостно сознавать, что за последнее время очень много людей в моей структуре приобрели приборы. Уже несколько групп были организованы для обучения работе на Биотесте. К нам приезжают замечательные специалисты, чтобы провести эти занятия, — Виолетта Ханжиян и Елена Горьковая. Также очень нравятся партнёрам школы здоровья Владимира Бондарева.

Часто мы проводим акции по тестированию здоровья, определяя наличие паразитов. Когда люди видят, насколько пагубно паразиты всяких мастей и размеров влияют на здоровье, у них возникает естественный вопрос: что нужно делать, чтобы от них избавиться? Объясняем, что в рамках нашего холдинга существует методика безопасного, нетоксического избавления организма от этих непрошенных гостей. Показываем нашу гордость, дважды орденоносный комплекс Пятерочка, замечательный Катрэл, Пекцесорб… Всего не перечислишь! И всё это — грамотно, легально, удостоено дипломов, медалей, орденов!

Обязательно рассказываю, как можно заказать продукцию через свой собственный магазин без переплаты, да ещё и заработать при этом! Только глупец не увидит выгоду. Редко кто уходит, не сделав заказ через собственный офис. Зашел к Вам посетитель, а вышел от Вас уже клиент или партнёр. И будьте уверены — если работаете правильно, объясняете людям всё доходчиво, понятно, им это нравится. И на тестирование они к Вам постараются пригласить всех самых близких: родственников и друзей. Так прирастает Ваша команда здоровых, счастливых, живущих насыщенной жизнью людей.

Наш девиз: Биотест — в каждый дом!

Будьте здоровы, богаты и счастливы!

 

Анна Заславская, член Совета Лидеров, Платиновый Директор, г. Новосибирск.