Становление человека, или рассказ о том, как я пришла в MAGERIC и почему осталась
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 09 | 2017
Становление человека, или рассказ о том, как я пришла в MAGERIC и почему осталась

Была поздняя осень 2004 года. Я стояла на остановке в своей станице Новомышастовской и ждала рейсовый автобус в Краснодар.

На остановку подошла женщина. Она держала сумку, а в сумке были саженцы молодых деревьев. Женщина остановилась возле меня в ожидании этого же автобуса. Мы недолго молчали; не помню, кто из нас первым начал разговор. Мы разговорились и познакомились. Собеседница оказалась доброжелательной и разговорчивой. Подъехал автобус, и мы, не договариваясь, сели рядом на сидение автобуса. Звали её Раиса. Мы говорили обо всём и ни о чём. В разговоре я узнала, что живём на одной улице и, недалеко друг от друга. У неё есть отличные саженцы молодых деревьев, и я могу прийти к ней за ними.

Через некоторое время я к ней зашла за саженцами. Двор у неё был очень ухоженный, много всяких цветов и лекарственных растений. Мы опять с ней долго болтали. Раиса спрашивала про мою жизнь, где и кем работаю, чем люблю заниматься, чем интересуюсь по жизни. Потом неожиданно для меня она предложила мне заняться сетевым бизнесом — внедрять новые технологии и что-то ещё, мне совсем еще не понятное. Я тогда поняла только одно — что я это смогу.

После этого предложения мы с Раисой не виделись около года. Однажды я проходила мимо её дома, и она пригласила меня на чай. Раиса только что вернулась с «Кузницы Успеха», которая проходила в Лоо, недалеко от Сочи. За чашкой чая Раиса рассказывала мне с горящими ясным светом глазами все свои приключения на этой «Кузнице Успеха», и мне захотелось тоже побывать на таком мероприятии.

Мы снова долго не виделись. Но так как жизнь моя на тот момент была скучная и однообразная: дети выросли, муж ежедневно на работе с утра до позднего вечера без выходных и без отпуска, а у меня работа — сутки через трое; было много свободного времени, и я скучала от нехватки общения с людьми. Семейные подруги всегда заняты семьёй, а несемейные всегда сплетничают на темы мне совсем не интересные, я вернулась к Раисе.

В Краснодаре, благодаря Раисе, я познакомилась с партнёрами MAGERIC, вошла в компанию с лидерским входом, не зная компьютера и даже мышку ни разу не держа в руках. Решила начать с фильтра «Россион-Дельфин», масла «Каротино» и дисков «Бименталь». Попробовав эту продукцию, поняла, что она качественная и достойная.

Потом у меня было первое путешествие. Мы всей Краснодарской командой поехали на событие в Геленджик. Помню, как приехав в Геленджик стали выходить из маршрутки, и нас встречал молодой, симпатичный, элегантный, с иголочки одетый мужчина. Все с ним стали обниматься и радоваться встрече. Я стояла в стороне и думала: «Не буду я ни с кем обниматься. Ещё чего не хватало, а вдруг муж узнает». Этот молодой симпатичный человек, конечно же, был Сергей Николаец.

Событие было замечательное, но для меня все были чужие и незнакомые. Раиса в этот раз не поехала. Я в перерыве гуляла по набережной Геленджика и была счастлива находиться в этом городе. Я была благодарна сама себе, что нахожусь в этом замечательном месте.

Через некоторое время мне подарили компьютер! Я стала совсем независимой. Теперь я самостоятельно могу заходить на сайт и узнавать все новости.

Первая новость была — это событие в Краснодаре. Раиса сказала, что мне надо там быть, будет интересно, приезжают директора Компании.

Большой, красивый зал, много народа. Очень много народа! Я держалась ближе к Раисе. На сцену выходили люди, рассказывали о своих достижениях и как пришли в Компанию. Я сидела и завидовала светлой завистью их успехам.

Во второй части события выступал генеральный директор Компании Игорь Шеремет. Он рассказывал про гель ТДМ. Я сразу захотела этот гель приобрести. До сих пор для меня гель ТДМ не заменим в моей домашней аптечке.

Потом был аквапарк. Для нас танцевали девушки в восточных костюмах. Было весело и интересно.

Жизнь моя пошла своим чередом. Я часто заходила в свой личный интернет-магазин, изучала продукцию и нашла книгу ИТУ-ТАЙ Андрея Коробейщикова, которую видела в перерыве на событии. Не знаю почему, но слова пухленькой женщины, продававшей книги: «Возьмите, прочтите, не пожалеете», — стояли в ушах. Я думала, что в этой книге наука о том, как можно быстро заработать денег в Компании. А деньги мне в то время очень были нужны.

Купила я «ИТУ-ТАЙ». Дождалась, когда книга придёт по почте. Открыла, а там буквы мелкие-мелкие. Что делать? Одела очки, взяла в руки лупу — и вперёд. Прочла и обалдела! То, о чём там было написано, не входило ни в какие мои представления вообще!

В общем, эта книга вывернула всю мою душу наизнанку, показала всё, что в ней, душе, таилось, и, встряхнув, вернула её обратно на место.

Вот с этого всё и началось. «Всё! — решила я, — это моя Компания, и мне с ней по пути, раз в ней можно приобрести такие классные книги!»

А тут на сайте появился промоушн: "Кто хочет попасть на «Кузнецу Успеха», тот должен выполнить определённые условия. На событии будет Андрей Коробейщиков!

Эти слова меня сильно замотивировали на действия, и я выполнила необходимые условия. Правда, не очень верилось, что Коробейщиков будет на «Кузнице». Я же понимала, где Барнаул, а где Геленджик. Мне не верилось, что я смогу лично увидеть этого талантливого человека.

Честно сказать, нелегко было оторваться от дома на такой длительный срок — целых три дня. Чего мне стоило уговорить мужа отпустить меня на семинар!

Приехала в Кабардинку, и за нас сразу «взялись». Мне хотелось успеть везде: поучаствовать и на видеокамеру снять. Были тренинги, банкет и КВН. Я снимаю всё на камеру и вдруг вижу: заходят в зал директора Мария и Сергей Николаец и Андрей Коробейщиков. Я глазам своим не поверила!

Многие присутствующие в зале еще не читали книгу «ИТУ-ТАЙ» и не были ещё поклонниками А. Коробейщикова. А я с восторженным взглядом говорила всем, кто стоял рядом со мной: «Вот это да! Не обманули меня. Андрей Коробейщиков собственной персоной, с Алтая прилетел к нам сюда!».

Было много интересного: тренинги, хождение по стёклам, падение спиной на руки товарищей, костёр и хождение по углям. Ну, а третий день у нас был особенный — приехали генеральный и исполнительный директора. Про всё это можно написать ещё не один рассказ, но это в другой раз.

Побывав на этом событии, я поняла, что больше не смогу без этих людей, без маджериканцев!

Ольга Прилепская, Партнёр, Краснодарский край, ст. Новомышастовская