Семинар в приморье
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 09 | 2017
Семинар в приморье

Здравствуйте, друзья, читатели журнала! Хочу рассказать вам притчу о сверчке в Нью-Йорке.

Один американец шёл со своим другом индейцем по людной улице Нью-Йорка.

Индеец внезапно воскликнул:

— Я слышу сверчка.

— Ты с ума сошёл, — ответил американец, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города.

Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты.

— Но я, правда, слышу сверчка, — настаивал индеец, двигаясь к цветочной клумбе, разбитой перед причудливым зданием какого-то учреждения.

Потом он нагнулся, раздвинул листья растений и показал своему другу сверчка, беспечно стрекочущего и радующегося жизни.

— Удивительно, — отозвался друг, — у тебя, должно быть, фантастический слух.

— Да нет. Всё зависит от того, на что ты настроен, — объяснил он.

— Мне трудно в это поверить, — сказал американец.

— Ну, смотри, — сказал он и рассыпал по обочине тротуара пригоршню монет.

Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги.

— Видишь, — блеснули глаза индейца, — всё зависит от того, на что ты настроен.

Меня пригласили в июле этого года стать участницей дальневосточного семинара. Но мои обстоятельства были против меня: дочь заканчивала 11 класс, выпускной, поступление в ВУЗ… Одним словом — не получалось на него попасть, но очень хотелось. Ведь обучающие мероприятия — это всегда встреча с друзьями, обмен опытом, встреча с директорами Компании, много новых ощущений. Всё не перечислишь. И у меня была мысль: «Очень хочется там быть!» И после разговора с организатором этого события, Платиновым Партнёром Надеждой Бардаковой, я решила — надо ехать! Когда окончательное решение было принято, то стали происходить самые интересные вещи. Как в притче: на что настраиваешься, то и получаешь. И что самое удивительное — со мной поехали и муж Андрей, и дочь Валерия. Для нас с мужем поездки на события — это всегда тренинг, начиная со сборов в дорогу. Мы уже не первый раз ездим на море на своей машине. Дорогу знаем. Но в связи с ремонтом дорог немного заблудились.

Семинар проходил в очень удобном месте, окна с видом на море. Приехали партнёры из разных уголков Дальнего Востока: Арсеньева, Артёма, Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре. Члены Совета Лидеров, Платиновые Гранд Директора Ольга и Андрей Крохины, очень профессионально провели весь обучающий семинар. Очень много было новичков. Андрей Крохин замечательно рассказал о маркетинге. Рассказал свою историю, как он пришел в MAGERIC. Ольга Крохина в перерывах между обучением проводила для нас зажигательную зарядку. Какие у нас одарённые партнеры! Любовь Гогиашвили показала нам свой комплекс упражнений на снятие усталости. Виолетта Ханжиян, член Совета Директоров, Платиновый Директор, провела тренинг «Кто я есть?». Надо было рассказать о себе, что я умею. Партнёры заново открыли сами себя, некоторые просто были удивлены своим умениям и навыкам. В повседневной жизни нам так мало говорят хороших слов, хвалят нас. А ведь мы этого достойны. Иногда люди даже и не задумываются о своих достоинствах. А это много стоит. Многие подняли свою самооценку после этого тренинга. А Аллея Ангелов! Это не передать словами! Мужчины в конце Аллеи плакали от радости. Сколько было сказано тёплых, нежных слов партнёрам. Спасибо Ольге Крохиной и Наталье Симонян, которые провели этот тренинг! Спасибо всем партнёрам, кто участвовал в этой Аллее!

Мы постоянно говорим о постановке целей, об их достижении. Казалось бы, что нового можно ещё услышать? А Надежда Бардакова подошла к этому вопросу оригинально, по-своему. Был дан очень мощный тренинг по постановке целей. Проведён он был в стиле медитации.

Где бы вы ни работали, очень важно уметь работать в команде. Этому нас обучила Наталья Симонян. Во время тренинга была практическая работа с возражениями, постановка целей, достижение результатов.

Погода все три дня была дождливая. А у нас планировался костер вечером и Аллея Славы. Надя Бардакова организовала нам тренинг на улучшение погоды. И, снова вернусь к притче, мы все настроились на хорошую погоду. И мы оказались волшебниками! Дождь за окном прекратился! И вечером были песни под гитару у костра. И на следующий день была солнечная погода, купание в море и общение в неформальной обстановке. Все получили мощный заряд энергии, снова встретились с друзьями, приобрели новых друзей, получили новые знания. На таких событиях заряжаешься энергией и ставишь новые цели, которых достигаешь легко!

Наталья Шалада, Серебряный Партнёр, г. Комсомольск-на-Амуре