Настоящее счастье
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 11 | 2017
Настоящее счастье

Я счастливый человек. И это состояние становится всё более очевидным. Я счастлива, что в моей жизни есть MAGERIC — страна, в которой живу я и мои близкие люди. Я счастлива, что судьба свела меня с замечательными людьми — моими медиа-партнёрами Татьяной Сафроновой и Сергеем Краснопёровым. Эти люди оказывали и продолжают оказывать огромное влияние на мою жизнь.

На событии в честь 9,5-летия Компании, проходившем во вьетнамском городе Нячанге, на берегу тёплого Южно-Китайского моря, Сергей Краснопёров говорил о важности формирования Образа жизни MAGERIC. Мы много говорим и делаем в рамках ведения и продвижения здорового образа жизни. Но ведь кроме этого Компания даёт нам и другие уникальные возможности: увеличение своих доходов, личностный рост, возможность путешествовать по России и зарубежным странам в компании близких по духу людей-единомышленников. Сергей говорил о необходимости пробудить в партнёрах тягу к совместным поездкам, к путешествиям в кругу лидеров и директоров Компании, когда партнёры не только отдыхают, а имеют возможность обмениваться опытом, задавать вопросы и получать ответы, с пользой проводить время, получать море позитивных эмоций, приобретать новые навыки.

Я слушала его выступление и возвращалась в 2009 год. На тот момент я регулярно посещала события Компании, которые проводились в Москве или в Подмосковье, но дальше этих границ не выезжала. В августе 2009 года была запланирована поездка на Алтай. Очень хотелось поехать туда, условия были выполнены. Но на поездку не было денег.

Я благодарна Татьяне Сафроновой за то, что она смогла найти для меня слова, смогла сподвигнуть меня на этот шаг. Это путешествие открыло для меня двери в другой мир: отдых в тесном общении с директорами, познание сказочного таинственного края под названием Алтай. И если раньше лидеров и директоров я видела только выступающими на сцене, то здесь я жила среди них.

Этой поездкой Татьяна пробудила во мне тягу к таким совместным путешествиям. Потом были поездки в Турцию, два летних путешествия на Алтай (уже с дочерью), поездка на Байкал.

И вот опять заграница. На этот раз Вьетнам. Признаюсь, было немного страшновато. Я с опаской отношусь к экзотике. Пообщавшись с Татьяной (а они с Сергеем год назад уже были во Вьетнаме), я немного успокоилась, и ближе к поездке интерес к этой стране возрастал.

На сегодняшний день я точно знаю, что во Вьетнам обязательно вернусь. И хочется поехать туда с родными, со своими партнёрами.

Вьетнам — страна, где очень доброжелательно относятся к россиянам. Вьетнамцы постоянно улыбаются тебе, независимо от того, купил ты у них что-нибудь или просто прошёл мимо. «У нас вы можете чувствовать себя как дома», — говорят они русским.

Каждая экскурсия даёт столько эмоций и впечатлений, что хватило бы на целую поездку. Вот некоторые из них:

  • Остров VINPEARL, начинающийся с тренинга по преодолению страхов — канатной дороги протяжённостью более 3000 метров над проливом, — это вьетнамский Дисней-Ленд. Различные аттракционы, игровые автоматы, цирк, аквапарк, шоу поющих фонтанов и, конечно же, ласковое море и песчаный пляж.
  • Поездка на водопады Янг-Бей с кормлением крокодилов и гималайских медведей, петушиными боями, поросячьими бегами, купанием в водопаде и озере, где рыбки делают пилинг, купанием в термальных источниках под тропическим дождём. Там же состоялась встреча с дикими обезьянами. Мы пели и танцевали в кругу местного населения и с интересом слушали гида — казанского парня Аделя.
  • Путешествие на пароходике на южные острова, где можно в маске поплавать среди рыб и кораллов, посетить океанариум, искупаться среди морских просторов, когда судно бросило якорь, поучаствовать в международном шоу.

А ещё очень хотелось прокатиться на мотобайке. Буквально за 2 дня до отъезда из Нячанга узнала, что некоторые вьетнамцы используют мотоциклы в качестве такси. Вот и захотелось воспользоваться этой возможностью. Но как? Когда очень хочешь, всё получается. Водитель мотобайка-такси сам меня нашёл, мы с ним буквально столкнулись на дороге. Волшебная фраза «Мотобайк-такси», и вот я уже в мотоциклетном шлеме еду по улицам Нячанга. Водитель отвёз меня в магазин, подождал, когда я сделаю покупки, сфотографировал за рулём мотоцикла, и мы с ним продолжили путешествие до следующего магазина. И хотя мы разговаривали на разных языках, друг друга отлично поняли.

Ещё были поездки на грязевые ванны и минеральные источники, шоп-туры, прогулки по набережной, море фруктов, рыбы и морепродуктов. И понимание того, что ещё многое осталось вне твоего поля зрения.

Возвращаясь из таких поездок, понимаешь, что хочешь и в дальнейшем участвовать в мероприятиях Компании, посещать различные уголки нашей родины и зарубежные страны. Это, действительно, становится доброй традицией, образом жизни MAGERIC. И уже ждёшь новых путешествий.

Дорогие мои партнёры, если образ жизни MAGERIC вам по душе, запланируйте отправиться в очередную поездку вместе с Компанией. Отдых в кругу единомышленников — это особые ощущения, впечатления и эмоции. Это совершенно другой настрой. Это настоящее счастье.

Поезжайте — и вы убедитесь в этом сами!

До новых встреч на просторах нашей земли.

Елена Николаева, член Совета Лидеров, Золотой Партнёр, г. Казань