Страна восходящего солнца
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
Страна восходящего солнца

Совсем недавно мы приехали из Вьетнама. А как сильно уже снова туда тянет! Когда мы там жили, было чувство, что это моя жизнь, что я всегда здесь живу. И мне казалось, что это сказка никогда не закончится.

Мы жили в очень красивом городе Нячанг на берегу Южно-Китайского моря. Было ощущение, что мы попали в один из европейских городов: красивые ландшафты, высотные дома, и только множество вьетнамцев напоминали, где мы находимся. Моё понимание о Вьетнаме было таким: много маленьких вьетнамцев на велосипедах и в шляпах из тростника. Моё представление в общем совпало, действительно много жителей, только сейчас велосипеды сменились на скутеры.

Вьетнамцы очень трудолюбивые и приветливые, они уважают россиян и говорят: «Вьетнам — это юг России». В 5 утра уже все на ногах. Мы в 5 утра по их времени, а по нашему — это 2 часа ночи, ходили встречать рассвет. Красивое зрелище: над морем встаёт сильно яркое, даже глаза режет, солнышко. И оно так быстро поднимается, что даже дух захватывает. И хотя следующее определение относится к Японии, про Вьетнам тоже так и хочется сказать — СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.

В «страну восходящего солнца» мы не просто так приехали, была очень важная причина — 9,5 лет Компании. Мероприятие шло два дня. И как это здорово! Опять встречи, объятия, тренинги, признания, новинки от производителей — просто не передать словами! Вы знаете, это очень дорогого стоит, потому что больше это не повторится. Слёзы радости, вдохновение, море улыбок, изобилие, которое нам создали руководители Компании — такое не забыть, такие тёплые встречи остаются в памяти навсегда.

Тренинги моих медиа-партнёров запомнились особенно, об этом я хочу рассказать поподробнее. Очень часто многие говорят: «MAGERIC — моя жизнь, я им дышу, живу». А на самом деле не так, потому что, говоря это, не ездят на события Компании. Сергей Краснопёров всегда говорит нам о возможностях, о том, что компания MAGERIC — это образ жизни. Почти все партнёры, и я в том числе, утром заходим на сайт Компании, в свой виртуальный офис, вечером спать ложимся, тоже отойдя от компьютера. А на деле, когда надо выезжать, находится тысяча отговорок, чтоб не ехать. Что не дала нам Компания, партнёры? Всё дала Компания: возможности дала, чтоб стать другими — дала. И только в поездках, в тёплой атмосфере начинаешь ощущать, где я сегодня, и что было бы со мной, не будь я здесь.

И тренинг Татьяны Сафроновой как всегда в точку. Что мешает нам действовать? Надо просто иметь желание. Учиться только тому, что ещё не умеешь. Хорошо нам Татьяна продемонстрировала: рассказ, показ, тренировка. И самим точно так же действовать. А мы зачастую все жуём и жуём одно и то же…

У меня такое ощущение, что я побывала также и в санатории, так как насладилась не только пляжем и теплым ласковым морем, ещё грязелечением, минеральными ваннами, массажами. Такое лёгкое состояние я давно не испытывала. Спасибо руководителям за поездку!

И ещё хочется рассказать о поездке на остров VINPEARL. Это отдельный остров, на который добираешься по канатной дороге над морем. Незабываемые ощущения! Я на такой дороге впервые, и знаете, это не забудешь, потому что как будто на катере, который вот-вот причалит, это когда мотает, и не знаешь, чем закончится. И вот мы как будто попали на остров «Дисней Лэнд». Честное слово, как маленькие дети, накатались от души на всех каруселях — и взрослых, и детских, посетили океанариум, увидели всяких видов морских обитателей. Больше всего меня впечатлила поездка на санях, это когда ты самостоятельно на санках летишь по рельсам, сам ими управляешь, с горы на гору, аж дух захватывает! Нам так понравилось, что мы даже два раза покатались, это я бы назвала «тренингом преодоления своего страха». В общем, было всё очень круто.

Напоследок, дорогие партнёры, желаю вам всем побывать в «Стране восходящего Солнца», не путать с Японией, хотя и в Японию тоже обязательно нужно съездить. Позволить себе побыть в знойном лете, где пляж, солнце, море впечатлений, незабываемые экскурсии. И когда ты заходишь в магазин или ходишь по базару, а там — маджериканцы. И это действительно круто!

Лилия Закирова, член Совета Лидеров, Золотой Партнёр, г. Казань.