ЭС - звёзды MAGERIC
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
25 | 07 | 2017
ЭС - звёзды MAGERIC

Мы обожаем путешествовать по разным странам. А что может быть лучше для человека, обожающего путешествовать, чем путешествие в подарок? Именно такой оказалась наша корпоративная поездка во Вьетнам в апреле 2013 года на 9,5-летие компании. Для нас двоих самая затратная часть любого путешествия — перелёт туда и обратно (а это по 10 часов в каждую сторону!) — был предоставлен в качестве подарка по «ЭС-программе»! Нам оставалось только наслаждаться погодой, морем, очень дешёвыми и вкусными морепродуктами, фруктами и такими же низкими ценами за гостиницу. Классный отдых, полученный в подарок!

Второй подарок, полученный нами по «ЭС-программе» — это очень продвинутая видеокамера Sony. Её мы выбрали самостоятельно. Камера уже неоднократно опробована нами, она хороша во всём: Full HD съемка в великолепном качестве, объёмная запись звука, просто фантастический стабилизатор изображения, которому не страшны любые, даже довольно заметные, естественные колебания руки. К этому стоит также добавить повышенную светочувствительность камеры, позволяющую отлично снимать даже при недостаточной освещённости. Ну, и ещё множество дополнительных возможностей, как, например, способность заряжать аккумулятор от компьютера, автоматически распознавать улыбки во время съёмки и делать в это время стоп-кадры. Одним словом, просто отличный подарок!

Сергей Краснопёров и Татьяна Сафронова, члены Совета Директоров, Рубиновые Директора, г. Ижевск

 

 

Мой опыт работы на БИОТЕСТе — уже 5 лет. Этот прибор очень люблю. Он просто замечательный! Но одно дело работать на нём, и совсем другое — иметь его дома в качестве «Домашнего Доктора» для моей семьи. Всегда хотела его приобрести, но всё как-то не получалось. Очень обрадовалась, когда этот прибор я увидела в списке подарков «ЭС-программы». Уж такую возможность я не могла упустить. И я точно знала, что мой подарок будет БИОТЕСТ. Вот оно — свершилось!!! Огромную благодарность выражаю компании MAGERIC за то, что ОНА ЕСТЬ, и создателям такой великолепной «ЭС-программы», в которой представлены уникальные продукты, дающие людям ЗДОРОВЬЕ.

Фарида Гайфуллина, Золотой Партнёр, г. Казань

 

 

Замечательная ЭС-программа! Увлекательная, интересная работа с эксклюзивным продуктом, который приходит к тебе в дом, в твою семью, в семьи твоих партнёров и друзей, неся чистую воду, здоровье, молодость, долголетие и красоту! Элитный бизнес с достойным финансовым вознаграждением и превосходными подарками экстра-класса! Мне посчастливилось стать обладательницей ноутбука - инструмента первостепенной важности для работы в сфере информационных технологий. Серебряные украшения с голубыми топазами "Цветок Удачи" от Центра Саморазвития, по мнению моих друзей, прекрасно сочетаются с цветом моих глаз. Сонастройка с ними не заставили мою УДАЧУ долго ждать себя - Компания дарит очередной подарок - поездку на Алтай в путешествие ЭКЗО-Т. Кадры ярких моментов, захватывающих дух, этого, полного чудес сказочного края, запечатлевались фотоаппаратами друзей. Многое из того что фиксировал там мой взгляд, хотелось запечатлеть самой. Мечта исполнилась! Ко дню своего рождения в подарок получаю системный фотоаппарат Олимпус! Энергетическая Спираль движется в полную мощь по восходящей! Приглашаю желающих попасть в этот поток успеха, наполниться мощной энергией и зарядить ею всех вокруг себя!

Елена Горьковая, член Совета, Золотой Партнёр, г. Горячий Ключ

 


В Компании я уже 4 года. Несмотря на то, что работа в MAGERIC связана с компьютером, у меня его никогда не было. Техника всегда в моих руках почему-то ломалась, и я уже боялась к ней подходить. Но для работы компьютер всё равно нужен, и если бы не «ЭС-программа», то я бы так и не решилась его приобрести.

Благодаря новой программе и закрытым матрицам я выбрала 2 подарка — и оба ноутбука. Один из них я подарила моему офису в городе Волжске. Большое спасибо, MAGERIC и моим партнёрам за участие в «ЭС-программе»!

Валентина Семёнова, Серебряный Партнёр, г. Волжск

 

В Маджерике я с мая 2010 года. Но до «ЭС-программы» ещё ни разу у меня не складывалось получить от Компании такой подарок, как ноутбук. Мы с мужем очень благодарны Компании и создателям «ЭС-программы», которые вдохновили меня и в дальнейшем продвигать замечательную и уникальную продукцию MAGERIC!

Валентина и Илья Фаламовы, Партнёры, г. Волжск

 

Я очень люблю дарить подарки! Но и не менее люблю их получать. В основном подарки дарят к какому-то празднику: день рождения, 8 марта, Новый год. Но наша компания мне подарила меньше чем за год такие подарки, как отдых во Вьетнаме на двоих с мужем, видеокамеру Sony по персональному выбору, коммуникатор Huawei, фотоаппарат Canon + видеокамеру. И всё это только за то, что я пользуюсь эксклюзивной продукцией по эксклюзивной цене, которая еще и приносит очень серьезную прибыль. Отличные возможности для кошелька и настроения!

Любовь Воробъёва, член Совета Директоров, Владимир Воробъёв, Бриллиантовые Директора, г. Красноярск