Тепло для Вашего бизнеса
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
21 | 01 | 2018
Тепло для Вашего бизнеса
Вспомните зиму… Батареи холоднее, чем руки… На стенах оседает конденсат… В каждой комнате по масляному радиатору, электрический счетчик крутится, как угорелый… Знакомая картина?! А как хочется, чтобы дети не болели и дома ходили не в тулупах и штанах с начесом, а в шортах и футболках. Повесить еще один чуть теплый радиатор? Даже если Вам удастся согласовать это в соответствующих органах, об этом мероприятии можно забыть до конца отопительного сезона…

Другая картина: Ваш любимый дачный домик, там так хорошо летом... Но зимой Вы туда приехать не можете, т.к. газ в Вашем дачном поселке проведут лет через сто, колоть дрова или таскать уголь нет возможности, да и печки у Вас нет, и греет Ваше хозяйство только 100-Ваттная лампочка…

Или: в Вашем новом коттедже так все красиво, Вы уже продумали дизайн интерьера, все замечательно и великолепно, да только громоздкие радиаторы ну никак не вписываются в Вашу уютную гостиную, да и Ваш маленький ребенок только-только начинает делать свои первые шаги и твердая угловатая батарея на его пути... Ну, в общем, сами понимаете…

А представьте, если бы теплыми в Вашем доме были пол, стены, и даже потолок!.. Нежное тепло, которое не обжигает. Вы скажете это сложно? Вскрывать пол, месить бетон для стяжки – мокро, грязно, долго. А поверите ли Вы, что сделать теплый пол в одной комнате Вы можете всего за день?! Без грязи и мусора, без «мокрых» работ, все чисто и аккуратно!

Это стало возможно, благодаря тонкослойным ленточным нагревателям! Устанавливаются они просто и быстро – просто сказка! И уже через день в Вашем распоряжении уютный теплый пол! А если Вы устанавливаете теплый пол в помещении, где он будет единственным источником тепла – о чудо, очень быстро Ваша холодная комната станет комфортной и уютной, и не только одна комната, но даже весь дом и будка любимого друга семьи на улице! Вы ничем не ограничены, все в Ваших руках!

Вы скажете – а зачем же мне греть мою спальню днем или гостиную ночью? Совершенно не нужно! Достаточно установить терморегулятор, с помощью которого одним движением руки Вы сможете изменить температуру Вашего теплого пола, потолка или стен. Да и обогревать пол под диваном, кроватью, шкафом Вам тоже нет необходимости! Благодаря наличию теплых матов различных размеров Вы сможете «замостить» нужную Вам поверхность и греть только то, что Вам нужно!

Вы спросите: во сколько же обойдется нам это чудо? На практике, достаточно сделать теплыми 70-80% процентов поверхности. Рассмотрим вариант, где теплый пол – единственный способ обогрева нашего помещения. В этом случае нам достаточно вложить в каждый квадратный метр поверхности 90 Ватт. Например, метраж комнаты 10м2. Простые математические расчеты нам показывают, что в этом случае затраченная на обогрев мощность будет составлять 630-720 Ватт. Т.е. расход электричества, как от семи 100-Ваттных лампочек! А стоимость 1м2 самого нагревателя около 2200 руб. (при монтаже не маленькими матами, а крупными – дешевле почти в два раза)! И это в том случае, напоминаю, когда мы греем нашу комнату только теплым полом!

Да и вообще, зачем Вам останавливаться только на теплом доме? Включите свое воображение! Бассейн с комфортным теплым полом – пожалуйста! Обогрев промышленных помещений – в два счета! Установка нагревателей элементарна, но монтаж должен осуществлять квалифицированный электрик.

Где еще нужно тепло: в теплицах и парниках при выращивании рассады и черенков; для обогрева ульев; в птичниках, свинарниках для обогрева поросят и крольчат, при создании теплых мест для любимых домашних (и не очень) животных; при перевозке теплолюбивых животных, растений, и даже аквариумных рыбок. И не только для создания комфортных условий для флоры и фауны, также при обогреве различных трубопроводов, приборов, для работы которых необходимо поддержание определенной температуры; для работы автомобилей в холодных условиях (обогрев сидений водителя, обогрев масляных фильтров и фильтров тонкой очистки дизельных двигателей, обогрев аккумуляторов, обогрев зеркал автомобиля), не запотевающие зеркала в ванной комнате и многое-многое другое.
Возможно все!
Вот сколько идей для собственного бизнеса – и все в одном абзаце! Выберите ту область, которая Вам ближе, или придумайте свой способ применения удобных нагревателей – все в Ваших руках!

Несите с собой тепло, и успех Вам обеспечен!

Нагреватели имеют все необходимые сертификаты. Подробную информацию о видах нагревателей, способах их применения, вариантах монтажа, ценах Вы можете узнать на сайтах: www.feal.ru, www.srs.feal.ru. По вопросам сотрудничества звоните (4842) 548-948, 750-207 или пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

P.S. Недавно мы решили сами проверить спрос на наш продукт и идеи его применения на рынке и для исследования выбрали лучшее место для подобных мероприятий – 4,5-летие Компании в концертном зале «МИР». Результаты нас поразили! Любознательность наших партнеров не знает границ. Наши консультанты были нарасхват. Общение оказалось полезно и тем, и другим, так как много интересных идей применения «чудо-ленты» «подкинули» нам посетители нашего выставочного стенда. Возможностей для успешного бизнеса хватит всем!

Наталия Касмыкина