Эксперимент
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
26 | 04 | 2018
Эксперимент
В этом году на событии, посвященном 4,5-летию со дня рождения компании MAGERIC, «Центр саморазвития» решил пойти на эксперимент – провести наглядное исследование ауры пальца по методу Кирлиан. Наша цель состояла в том, чтобы продемонстрировать изменения в ауре пальца после взаимодействия с атрибутами настройки типа «Лоция», «Навигатор» и «Держатель денег».

Мы не ожидали такого ажиотажа, отбоя от волонтеров не было! Никто толком не понимал, зачем надо всовывать палец в мешочек, но все были готовы принять самое активное участие в этом действии!

Мы снимали первый снимок – с денежной купюрой или просто контрольный, то есть без устройств. Следующий был с «Лоцией», «Навигатором» или с «Держателем денег» с вложенной в него денежной купюрой.

Самый «главный» вывод мы сделали такой – дай женщине денег, и у нее расправится аура!

Ну, а если серьезно, то выборочно мы помещаем снимки – они подписаны. При сканировании с пленки на компьютер маленькие пробои ауры засвечиваются и не видны, но в целом можно увидеть позитивные изменения. Конечно, время взаимодействия очень маленькое – от 7 до 10 минут, да и обстановка не лабораторная – на все это мы делаем скидку. Волонтеры (люди, принимавшие участие в эксперименте) представлены в одном случае уже пользующиеся атрибутами, во втором еще нет. Их ауры отличаются. У тех, кто пользуется атрибутами, аура, как правило, без пробоев. Чем светлее аура и толще ободок вокруг пальца, тем лучше ощущает себя человек. Краснота означает перевозбуждение, какое-то волнение. Может быть, это усталость. Но главное, чтобы свечение было цельным, без пробоев.

В этом номере мы публикуем лишь те материалы, которые успели обработать, а это очень трудоемкий процесс, остальные будут выставлены на сайте «Центра саморазвития» в ближайшее время.

Большое спасибо всем участникам нашего исследования!

В проведенном эксперименте наиболее популярным атрибутом настройки оказалось наше новое изделие «Держатель денег». О нем подробно мы расскажем далее.

Помимо функциональной задачи, «Держатель денег» можно использовать как своеобразный кошелек, он является новым энергоинформационным прибором из серии атрибуты настройки.

«Держатель Денег» выполнен из металла и имеет две смысловые стороны.

Одна сторона изображает «Мандалу денег». Вторая – «Колесо Успеха».

Постижение «Мандалы Денег» открывает возможность осознания того направления к Успеху, на котором Вам необходимо сегодня сконцентрировать свои усилия. Мандала выделяет следующие направления концентрации Ваших усилий: накопление Ресурса, эффективное вложение Денег в Дело, приносящее Прибыль; служение Делу; стремление стать Собственником недвижимости; искусство использования для развития заемного Ресурса; защита Денег, Дела и Собственности; распоряжение Деньгами и Собственностью. «Мандала денег» предназначена для активных людей, стремящихся преуспеть в своем Деле. Данный символ создает энергоинформационный потенциал, усиливающий естественные стремления Человека к распоряжению Деньгами и формированию денежных потоков. Движение денежных потоков всегда опосредовано прагматизмом, то есть желанием людей удовлетворять насущные потребности сегодняшнего и завтрашнего дня. Денежный поток устремляется только туда, где потребности уже сформированы и объединенные энергии Денег и людей способны преобразовать мир и удовлетворить потребности.

Постижение «Мандалы Денег» позволяет открыть в себе способность угадывать текущие и будущие потребности людей и направлять свои усилия на движение денежного потока.

Вторая сторона Держателя Денег имеет оригинальное Изображение информационно-энергетического рисунка «Колесо успеха».

Символ необходим для повышения уровня приспособляемости (адаптации) человека к современной среде обитания. Представляемый вариант оригинального изображения облегчает включение живых существ в информационно-энергетические потоки и помогает активизировать внутренние резервы живого организма.

В информационно-энергетическом отношении данное изображение представляет собой комбинацию древних и современных символов, закомпанованных в виде коловорота. В основе изображения лежат законы энергетической геометрии. Центральный уровень, состоит из шестнадцати повторяющихся фрагментов коловорота, исходящих из точки-круга и закрученных в одну сторону.

Внешний уровень изображения состоит также из повторяющихся фрагментов, направленных в противоположную сторону. Этот уровень усложнен дополнительными элементами в виде модулей, состоящих из трех каплевидных деталей. Вершину детали завершает точка.
Эти два энергетических уровня и создают информационную спираль («Колесо успеха»), закрученную во времени.

Изображение «Колеса успеха» защищено авторским свидетельством.

Вы можете использовать «Держатель денег» вместо кошелька, а можете вложить некую сумму денег и хранить их дома. Подержите его в руках, сконцентрируйтесь, сформулируйте задачи развития Вашего бизнеса, вложите купюры.

Для того, чтобы денежный поток пришел в движение и принес Прибыль, необходимо одно условие – деятельный Человек.
Лень и пассивность несовместимы с успехом.

Показательны результаты исследования, которые мы провели на событии, посвященном 4,5-летию кампании MAGERIC.

Было предложено сфотографировать ауру пальца. После этого взять любую денежную купюру в руку на пять-десять минут и сделать следующий снимок. Затем, вложить эту купюру в держатель денег, подержать его минут 10 в руках, сформулировав основную задачу – «Зачем Вам нужны деньги?», и еще раз сфотографировать ауру пальца.

На полученных снимках очень хорошо видно эффективное воздействие энергоинформационных устройств. Хорошая иллюстрация – три снимка с участием партнера компании MAGERIC г-жи Ставровой Лидии Петровны. На первой фотографии можно увидеть плотную, насыщенную ауру пальца, как результат постоянного использования в течение года атрибута настройки «Лоция». После того, как г-жа Л.П. Ставрова десять минут держала в руках тысячную купюру, агрессивность энергетики денег проявилась в изменении цвета ауры пальца, что запечатлено на снимке № 2. Далее купюра была закреплена нашим энергоинформационным «Держателем денег», а Лидии Петровне было предложено сформулировать целевую задачу. Через семь минут мы сделали контрольный снимок ауры того же пальца. На этом изображении хорошо видно, как агрессивный красный цвет ушел, аура стала однородной, насыщенной и более плотной, чем даже на первом снимке.

Результаты этого и аналогичных исследований не оставляют сомнений в значительной эффективности энергоинформационного атрибута «Держатель денег»!
Желаем богатства, удачи в достижении цели, и пусть наш «Держатель денег» станет Вашим надежным помощником!

«Центр саморазвития»: телефон: (495)-517-4277, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; www.i-etc.ru; www.mageric.net

«Центр саморазвития»
Олег Калинин, Лидия Журавлева, Татьяна Татевян