Разумрудный шар как инструмент для осознания и укрепления единства биологической и полевой форм жизни
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
22 | 04 | 2018
Разумрудный шар как инструмент для осознания и укрепления единства биологической и полевой форм жизни
Интересное обстоятельство возникает при объяснениях принципа работы Разумрудного шара «Разумруд». Люди с интересом слушают, соглашаются, но через некоторое время, смущенно улыбаясь, задают неизменный вопрос: «А как все-таки он (шар) работает?..».

Имея высшее педагогическое образование (физмат), я убежден в справедливости утверждения: «Если кто-то не понимает твоего объяснения, то не он виноват в этом, а ты». Но в нашем случае нужно учитывать, что метод работы с Разумрудным шаром с одной стороны апеллирует к мало известным механизмам психики человека, а с другой стороны он опирается на энергетические структуры невидимого тонкоматериального мира и на информационные потоки, которые и вовсе не материальны. Так что для понимания принципа работы этих структур необходим определенный настрой со стороны самого слушателя. Занимаясь Разумрудным шаром по специальным методикам, человек должен осознавать, что он имеет дело с теми полями, которые пронизывают всю Вселенную, от галактических до атомных ядер. И только самая что ни наесть наитончайшая энергия способна пронизать собою это грандиозное пространство. Испокон ее называли Божественной.

В повседневной грубой суете обыденное сознание большинства людей не восприимчиво к этой энергии. Ибо оно настроено на другую, более низкую частоту, на прием более грубых энергий, тех, которые обеспечивают людям их животную часть жизни. Однако при этом, не зависимо от желания человека, от его сознания, каждая клетка его организма вовлечена во все проникновенные движения тонких, Божественных энергий и буквально каждая участвует в их работе. Так что вопрос «Кому принадлежат клетки моего организма?» вполне резонен. Но еще более важен другой вопрос – «Как поладить с Тем, Кто владеет этим, якобы моим сокровищем, а в итоге и моей жизнью?». И вот тут-то и обнаруживается вся польза Разумрудного шара. Как информационный резонатор, он помогает обыденному сознанию выйти за круг животных потребностей. Освободиться от плена примитивных стереотипов, открыться навстречу Божественной информации и, слившись с нею, обогатившись ею, жить в одном ритме с Творцом и Создателем всей Вселенной.

Ограниченный материалистический ум, не обнаружив в хрустальном шаре маленьких шестеренок или крохотной электрической батарейки, не может понять, как работает шар.

Согласно современным представлениям о мире, каждое физическое тело имеет свое собственное индивидуальное магнитное поле – магнитосферу (ауру). Магнитосфера человека имеет структуру, которая строго соответствует индивидуальным особенностям его личности. Эта структура в большой степени зависит от мыслей и эмоций своего владельца. Ибо природа ума и эмоций – магнитна. С одной стороны магнитосферы людей сохраняют и защищают их индивидуальность. А с другой стороны все они принадлежат общему единому магнитному полю не только Земли, но и Вселенной, в котором хранится вся информация Прошлого, Настоящего и Будущего. Можно представить, что все мы – будто некие сообщающиеся сосуды, плывущие в общем мировом океане наитончайшей магнитной энергии и информации. Это общее магнитное поле знает о нас все.
Разумрудный шар способствует человеческому восприятию проникать в глубины сокровенных энергоинформационных течений. Магнитосфера шара имеет особую структуру со своим, присущим только ей, специфическим магнитным рисунком, который создается духовным и душевным проникновением Авторов Разумрудного Проекта и его помощников. Она-то и входит в резонанс с одной стороны с биополем владельца шара, а с другой стороны с созидательными энергиями мирового магнитного поля, а те, в свою очередь, активизированы информацией Свыше.

Задача владельца Разумрудного шара – настроить свою магнитосферу на прием высоко частотной энергоинформации. Делается это с помощью определенных мыслеформ. Для этого нужно поставить на прослушивание специальный компакт-диск, который входит в Разумрудный комплект. Взять шар в руки. И слушать, ощущать, чувствовать… Одним словом воспринимать. Каждой своей клеткой, каждым вздохом и каждой мыслью постарайтесь приобщить себя к созидательным силам Природы и творческой информации Бога. Вспомните, как сказано в священном писании: «Ни хлебом единым жив человек».

Кажется, сегодня нет человека, который бы не слышал о том, что кроме биологического организма у него есть еще и биополе. Не мешало бы еще понять, что это поле тоже нуждается в уходе.

Образованные люди знают, что у здоровья, как минимум, две половинки: биологическая и полевая. Так давайте объяснять это всем людям!

Я покажу вам, так называемые карты Риодораку (рис. 1), на которых видно, как у ребенка с диагнозом ДЦП улучшается состояние энергетических каналов после 5 и 15 минут занятий с Разумрудным шаром. Полевая структура ребенка легко вошла в резонанс с животворной энергией Вселенского поля, этому помог шар. А замечательные, уникальные эксперименты и замеры проделал доктор Н. К. Бородинов из Центра «Альтернативная медицина» в городе Евпатория.

А в г. Каменск-Уральский, что на Урале, удалось вылечить пятилетнюю девочку от такой тяжелой формы дерматита, что на ней, как говорится, ни одного живого места не было, вся кожа сочилась гноем.

Девочку лечили необычным способом – водой, структурированной с помощью Разумрудного шара. За разумрудной водой приходила бабушка. Она же и ополаскивала внучку этой водой, и поила ее. Как только вода в банке заканчивалась, девочка торопила бабушку, чтобы та шла к дяде за новой порцией воды. Болезнь прошла очень быстро. По медицинским меркам произошло невероятное.

А много-много маленьких детей и подростков из школы-интерната на Дальнем Востоке, из детдома на Урале и из других детских учреждений в разных городах России избавились от ночного энуреза, от которого врачи не могли их вылечить лекарствами. Исцелялись они потому, что пили воду, которую готовили себе сами с помощью Разумрудного шара. Это способ структурирования воды по заданной индивидуальной программе.

Пять лет назад в одном Уральском детском доме был проведен интереснейший эксперимент, во всем мире никто и никогда не проводил подобного. Пять мальчиков самого разного возраста, от первого до десятого класса, у которых успешно шла интересная увлекательная работа по исцелению от ночного энуреза, дали Разумрудные шарики своим друзьям, страдающим таким же недугом. И по-своему, по-детски объяснили им, как при помощи Разумрудного шарика обычную питьевую воду можно превратить в целебную. Дети выполнили эти советы и на следующее утро проснулись сухими.

Поработав с Разумрудными шарами еще несколько дней, закрепив свои успехи, они передали шары и секрет приготовления целебной воды другим детям. И те тоже исцелялись разумрудной водой. Эффект исцеления распространялся в детском коллективе подобно тому, как расходятся круги по воде от одного единственного первоначального толчка.

В то время большинство людей не знали, что с водой можно разговаривать, причем разговаривать, как с умным существом, так, чтобы вода слышала своего собеседника и отзывалась на его добрые слова исцеляющей силой.

Сегодня об этом известно многим. Люди начинают понимать, что Разум спущен на Землю не для того, чтобы тесниться под напором невежества и пошлости и скромненько отсиживаться в сторонке. Дело Разума открыто и смело утверждать жизнь на планете!

Хочу привести пример. Всем известны БАД – биологически активные добавки к пище, прекрасные лечебно-профилактические средства. Их создатели чаяли повысить уровень здоровья людей в мировых масштабах. Тысячи специальных фирм и компаний во всем мире занялись производством и продажей БАД. Но прошло несколько лет, а оптимистические ожидания не оправдались. И что еще печальнее – очень уж низко опустилась репутация БАД в глазах общественного мнения. Прекрасное изобретение человеческого ума не принесло той пользы, которую могло бы принести, если бы… Если бы люди учитывали элементарную истину: у здоровья две половинки – биологическая и полевая.

Люди, горя огромным желанием быть здоровыми, не жалеют денег на покупку БАД, но не удосуживаясь при этом уделить хотя бы каплю внимания своей полевой структуре, своему биополю. Дело доходит до абсурда. Недавно я присутствовал на презентации очередной пищевой добавки в Белоруссии. Пропагандисты без малейшего смущения говорили о том, что человеку в жизни нужны всего лишь две вещи: сбалансированное питание и безпроблемное освобождение организма от отходов. На подобных презентациях в моем воображении возникает ассоциация с разговором между директором и главным зоотехником какой-то показательной свинофермы: «Ну, чего бы еще, Петрович, добавить в рацион нашим свинушкам, чтобы еще добрее стали?» У таких хозяев свинушки, конечно, будут жить в сытости. Но потом они рассчитаются за сытую жизнь закланием. Этот образ вполне можно спроецировать на легкомысленных людей, с той лишь разницей, что здесь «заклание» происходит на невидимом тонкоматериальном плане. Можно сказать – люди гибнут с завязанными глазами.

Самое великое таинство, происходящее на нашей планете – это перерождение животного в человека. Происходит непрерывный естественный отбор в сферах тонких материй и сознания. Природа и Бог учитывают все особенности этой сложной метаморфозы и корректируют ее, в том числе болезнями.

Учитывая явный факт о неразлучном существовании биологической и полевой форм жизни, понятно, как дважды два, что в экстремальных условиях современной цивилизации для полного здоровья человеку нужны активные добавки не только для его биологического организма, но и для его полевой структуры! Первые уже изобретены, это БАД, их потенциал, безусловно велик.

Осталось придумать вторые. И они уже придуманы! Это РАД – Разумно Активные Добавки. И потенциал их – сама бесконечность. Известен и источник РАД – это Разумрудный шарик «Разумруд».

Из новой брошюры Д.Л.Покровского «Разумруд + БАД и РАД» вы узнаете, каким образом с помощью Разумрудных методик человек может привносить в свое биополе определенные энергетические структуры (мыслительные и эмоциональные формы) и этим самым способствовать стопроцентной реализации БАД в биологическом организме. В брошюре приведены рекомендации по применению Разумрудного шара именно для этих целей. Еще одной целью ее написания является популярная реабилитация биологически активных добавок в глазах общественного мнения. Польза от БАД несомненна, но при одном условии – при адекватном уходе за полевой структурой, в энергиях которой произрастает и живет биологический организм человека. Работа с информацией при помощи Разумрудного шара структурирует эти энергии в необходимый гармоничный порядок.

Разработчики и распространители БАД могут воспользоваться этой информацией и продлить жизнь замечательному изобретению человеческого ума и тем самым сослужить человечеству полезную службу.

На рис. 2 видны волны Шумана, резонируемые Разумрудным шаром. Эта уникальнейшая фотография сделана в инфракрасном свете, в лаборатории доктора Бородинова в г. Евпатория. Об этом и других интереснейших явлениях можно продолжить разговор при дальнейших встречах.

Д.Л.Покровский