№1 2006
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
23 | 09 | 2017
№1 2006

Перед вами новый номер журнала. По счету это уже шестой, но с некоторой точки зрения он первый. Первый номер, распространяемый по подписке, первый номер, в котором есть реклама, первый номер в этом году (а всего их будет четыре, а не два, как раньше). Конечно тем, кто подписался, повезло намного больше, потому что вместе с журналом они будут получать дополнительные подарки, и журнал доходить до них будет быстрее. Но тем, кто еще не оформил подписку не надо отчаиваться, у них будет еще время, чтобы это сделать. Не на этот,
так на следующий год. Мы будем стремиться к тому, чтобы основной тираж распространялся среди подписчиков, это позволяет лучше планировать и выход номеров, и тираж, а любой предприниматель понимает, планирование в итоге улучшает качество продукта (в нашем случае это качество статей и материалов).
В этом номере, в разделе «Летопись», читатели познакомятся с описанием великолепного праздника двухлетия Компании. Не все смогли побывать, но совершить виртуальное погружение со страниц журнала смогут все.
Удачного путешествия... Достаточно объемный в этот раз получился раздел «Наука и производство». И это не удивительно, тем более, что не все производители смогли попасть на страницы журнала, и, скорее всего конкуренция между ними за право оказаться в очередном номере будет все жестче. Ведь статьи проходят не простой отбор, и только те, в которых кроме описания какого либо продукта, есть еще полезная для читателей информация, могут претендовать на право быть представленными перед вами.
Появился новый раздел «Спорт». В нем рассказывается о спортивных мероприятиях и продуктах, необходимых спортсменам и признанных спортивными федерациями.
В разделе «Искусство» вы сможете прочитать интервью с Антоном Макарским, который дал эксклюзивное интервью для журнала «MAGERIC», рассказал о своих впечатлениях от выступления в ГЦКЗ «Россия» на двухлетии Компании, о проектах, в которых он сейчас задействован и планах на будущее.
Ну и конечно в разделе «Юмор» вы прочитаете новых анекдоты, присланные читателями.
Александр Зейтц

Вопросы мастеру
— Почему одни много работают, но так ничего и не добиваются. Другие, значительно меньшими усилиями получают более весомый результат. В чем здесь дело? Мне нужен быстрый результат. Разные жизненные стратегии.
— Жизненные стратегии — это набор правил, норм, принципов, подходов, методов оценки, согласно которым принимаются решения. Можно сказать и так. Какие стратегии правильные? Каких придерживаться? Какая из стратегий самая важная и как об этом узнать? Как зависит выбор стратегий от того, какой результат тебя интересует, от того, чем ты занят и в чем хочешь получить более значимый результат.
подробнее...
Отзывы о декоративной косметике
Дабы не быть голословными и не казаться выдумщиками, приводим несколько отзывов о волшебном помощнике в подчеркивании Вашей красоты, — декоративной косметике MAGERIC GOLD» и «MAGERIC SILVER» подробнее...

MAGERIC и формирование здорового образа жизни
MAGERIC начал инвестиционную программу, целью которой является создание системы ранней диагностики и активной профилактики предраковых состояний. Научным руководителем этой программы приглашён профессор академии РАЕН Маленков А.Г. В качестве первого шага на этом пути, создана компания МаджерикМедФарм и первый Центр, который берёт на себя не только профилактически-лечебную работу, но и методическую помощь при организации подобных центров в регионах. подробнее...
Информационно-психологическая безопасность бизнесмена
КОРОБЕЙЩИКОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ.
(Основатель адаптированного к условиям современного бизнеса информационно-психологического стиля боевого искусства «ГРИФОН», в основу которого положены современные методы психотерапии, а также техники боевого искусства сибирских воинов-шаманов Тай-Шин).
подробнее...
Русское возрождение
Земледелие и Здоровье неразрывно связаны друг с другом. Здоровые продукты питания можно получить только на здоровой почве. Почвы на обрабатываемых полях всего мира деградируют. К примеру, состояние европейских почв описывается как слабая деградация, а российских – сильная деградация, и это не случайно, ведь европейские агротехнологии внедрялись в Россию российскими способами. То, что сегодня бывшие колхозные поля пустуют – плохо, но то, что почвы на этих полях восстанавливаются – хорошо. Отказавшись от оборотного плуга, и американцы, и европейцы тут же попались в другой капкан – капкан химизации агропроизводств. подробнее...
Интервью с Антоном Макарским
Концерт в ГЦКЗ «Россия», состоявшийся в ноябре прошлого года и посвященный Mageric, надолго запомнится партнерам Компании. В этот день они принимали поздравления от самых известных артистов российской эстрады. От одних только имен дух захватывает! — Валерий Леонтьев и Лариса Долина, Олег Газманов и Надежда Бабкина, Илья Резник и Антон Макарский, группы ЭксББ и Иванушки—Int., Сергей Дроботенко и московский Music Hall! Таким составом звезд, — как выразился Леонид Якубович, ведущий этого шоу, — может похвастать не каждый правительственный концерт. подробнее...

Содержание номера

От редакции

ЛЕТОПИСЬ
Нам 2 года 
2-летие ГЦКЗ «Россия» 
Впечатление о двухлетии  
Деловой клуб 
Подмосковные встречи 
Расширенный Совет директоров 
Турне 

ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Это судьба! 
Частушки  
Пожелание  
Маджерику 
Приветствие 
Благодарим!  
Интернет и Время 

СОВЕТ ЛИДЕРОВ
Предложение быть успешным 
«... Я спросил у ясеня...» 

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
Размышления о будущем

Команда
Мотивировать — значит...
Пять составляющих успеха
Места святые и благоелавенные
Вопросы мастеру
«... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...»  
Отношение к злословию и критике 
Налоги. Налоговый агент 

НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО 
Микроспектральное флуоресцентное исследование 
«Лоция» — новое поколение
Наука хромалогия в компании MAGERIC
Психокоррекция — путь к здоровью 
Томатол 
Будьте здоровы! 
Не тратить лишнего! 
Продукты Иммуноресурс  
Йотрин - выбор энергичных людей
Сказав «А», обязательно говорите «Б» 

Стевия. Сладкая жизнь без сахара?
Чайное путешествие
Отзывы о декоративной косметике
Женская прелесть — дело наживное
Интимный вопрос
MAGERIC и формирование здорового образа жизни
Компьютерная стомотология  
РВС-ИПИ-технологии

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Русское возрождение

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ
Как зарегистрировать ИП
Информационно-психологическая безопасность бизнесмена
Нужна ли реклама? 
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ 
Стратегия прорыва
Новые проекты

ИСКУССТВО
Ассоциация частных музеев и коллекционеров 
Коллекция подарков от Etalon-Jenavi
Интервью с Антоном Макарским

МЫ И НАШИ ДЕТИ
Как рассказывать детям сказки
Планета Бакшаев 

СПОРТ
Крепкого здоровья нашим спортсменам! 
Спорт и благотворительность 

РАЗНОЕ
Повышение квалификации 
Милосердие не может быть избирательным
Милосердие и новая традиция  
Отдыхаем с комфортом 
Визовый вопрос 
Туры за молодостью и красотой  
Новости одной строкой 
Свадьба 
Благотворительный фонд 
Юмор