№3 2006
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
20 | 11 | 2017
№3 2006

Дорогие друзья!
Очередной номер журнала «MAGERIC» вышел в канун трехлетия Компании. Мы специально немного задержали выход, чтобы он первым появился у тех людей, которые приедут на празднование во Дворец Спорта в Лужниках. Но те, кто подписался на журнал и не смог приехать в Москву, не сильно расстроятся — они получат по почте журнал в самое ближайшее время после мероприятия.
Итак, издание в руках у читателя. Какое «виртуальное» путешествие по страницам журнала подготовила Компания и редакция на этот раз?
MAGERIC растет, растет и Летопись. В этом номере раздел получился большойпребольшой, и все равно не поместилось все, что произошло в стенах Компании за это время. Начинается он с Тамбовского путешествия и посещения завода ЭкспрессСтройИндустрии. Потом «Белые ночи» в Санкт - Петербурге. И, конечно же, огромное по охвату территории Турне Директоров — от Хабаровска до Кишенева.
Раздел «Наука и производство» как всегда расскажет о новых продуктах Компании и о тех, которые уже завоевали доверие покупателей. И, конечно, мы продолжаем раздел «Земледелие и здоровье» с эксклюзивными материалами, от его постоянного ведущего Шапиро В.A. Раздел «Беседка» — это, как всегда, интервью с интересным человеком. На этот раз мы познакомим вас с удивительной и сильной личностью — Николаец Марией. На страницах журнала она расскажет о себе и своем отношении к жизни и бизнесу. И, конечно, раздел «Юмор», ведь смех увеличивает продолжительность жизни, а нам еще многое предстоит свершить!



Если вы есть — будьте первыми!
Дорогие друзья! Мы уверены, многие из вас неоднократно сталкивались с такой житейской формулой «БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – ИМЕТЬ». Кто-то читал об этом в книгах, кто-то проходил различные тренинги на эту тему. А кто-то, возможно, слышит об этом впервые. Именно в такой последовательности, в такой причинно-следственной связи - «БЫТЬ – ДЕЛАТЬ – ИМЕТЬ» - нужно располагать эти понятия, если мы хотим достичь успеха в жизни. Причем каждое из этих понятий само по себе имеет очень большое значение, и одно влияет на другое. Мы рассмотрим это применительно как к нашей деятельности в Компании MAGERIC, так и к жизни вообще.  подробнее...
Назад в будущее
Давайте перенесемся на несколько лет или десятилетий вперед. Попробуем представить мир будущего, людей, бизнес. Как живут люди? Чем они занимаются? Что для них важно? Как развивается бизнес? Какие товары и услуги востребованы? Какие компании процветают? подробнее...

Умственная лень неуместна
Итак, каждый человек имеет право, а я считаю, что и обязан, быть богатым (впрочем, это, конечно же, личное дело и выбор каждого). Для этого необходимо действовать, но действовать определённым образом, в гармонии с законами, управляющими Вселенной. Для этого не обязательно пребывать в состоянии борьбы, а достаточно плыть по течению возможностей, вызванных потребностями общества и предлагаемых временем. подробнее...
Новое о масле «CAROTINO»
Малазийский Институт Пальмового Масла PORIM продолжает исследовать состав и свойства красного пальмового масла из мякоти плодов компании «Carotino Sdn Bhd» (Company №69046-Т). Благодаря физическому методу очистки (молекулярной дистилляции), продукция «Carotino» сохраняет более 80% каротиноидов и витамина Е, содержащихся в мякоти пальмовых плодов, которые придают ей характерный ярко-оранжевый цвет. подробнее...
Опасность, которую недооценивают
Когда вы видите на картинках изображения паразитов, вы, наверное, говорите: «Нет, у меня этого точно нет! Я мою руки, у меня нет домашних животных. Почему это чудовище может оказаться в моем организме?»
Ответом может быть выдержка из официального документа: По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 (!!!) миллионов причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания. По числу больных, заражения кишечными гельминтозами занимают третье место!
подробнее...
РВС-ИПИ Технологии внедряем в промышленность
В этой статье я расскажу вам о целях компании и как мы планируем достигать этих целей. В любом деле первоначально решаются вопросы: что хотим, что нужно сделать, а потом как выполнить задуманное? Итак, что делаем – внедряем РВС-ИПИ технологии, об этом подробно рассказано в предыдущих номерах (№ 3 с.129-135, №6 с. 144-149). Теперь пришло время ответить на последний, самый важный, вопрос: как добиться того, чтобы РВС-ИПИ технологии использовались в промышленности всей планеты? Да, дорогие читатели, цель компании именно такова: внедрение Российских разработок на мировом рынке. подробнее...
О том, «…как рыбку съесть и с горки покататься…»
По роду своей деятельности мне довелось побывать в различных регионах России и в некоторых странах СНГ, где, как правило, всегда организовывались встречи с Партнерами нашей Компании в рамках региональных мероприятий. Везде, где я был в гостях, мне задавался практически один и тот же вопрос: почему Компания до сих пор не реализует инвестиционный проект, авторами которого являются наши Партнеры из этого региона? Например, я очень хорошо помню предложение наших Партнеров по возрождению в одном из живописнейших регионов России туристического комплекса и создания на базе этого комплекса интересного и высокодоходного бизнеса. О том, «…как рыбку съесть и с горки покататься…»

Содержание номера

От редакции

ЛЕТОПИСЬ
Тамбов 
Три Тамбовских дня 
Вот это путешествие! 
Путевка в детство!
Впечатление от Тамбова 
Здравствуйте, дорогие взрослые! 
Санкт-Петербург 13-14 июня 
Бизнес-турне директоров и лидеров Компании
Привет с Амурских берегов 
Хабаровск 
Комсомольск-на Амуре 
Событие, которого ждали! 
Использовать силу события! 
Из Ижевска с любовью 
Бизнес-турне директоров в Удмуртии 
Свершилось! 
Энергетика события 
Краснодар 
Гостеприимный Кишинев

ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Там надо быть
Выбор навсегда 
Защищая диплом, я защищала свое будущее 
MAGERIC 
А я хочу признаться в любви
Что изменилось в моей жизни с приходом MAGERIC? 
От всей души! 
Валентина и Георгий Махневы 
Такого я еще не видел! 
Тоннель заканчивается. Впереди — свет! 
«Гора» по имени «MAGERIC» 
MAGERIC — планетарный проект человечества 
Зачем кузнечику MAGERIC?

СОВЕТ ЛИДЕРОВ
Если вы есть — будьте первыми!

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
Мудрость улиц
Быстрый старт — это важно
Назад в будущее
Умственная лень неуместна

НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО
Новое о масле «CAROTINO»
Волшебные свойства ламинарии

Диво 
На службе здоровья и красоты 
VEGETABS — карманная грядка
Защити себя от рака
Воздействие голограмм на воду 
Масло ореха грецкого — жир, который нужен всем
Опасность, которую недооценивают
Россия без наркотиков 
РВС-ИПИ Технологии внедряем в промышленность
«Best Bust» — специальная косметика для идеального бюста
История о чайных напитках 

ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Три докторские диссертации 
Подарок племени «Тупинамба»

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ
Товарищества на вере — проблемы правового регулирования
Модное слово «мерчендайзинг». А нужен ли он?

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
О том, «…как рыбку съесть и с горки покататься…»

ИСКУССТВО
Возрождение России
Глиняное волшебство

БЕСЕДКА
Сильная личность

МЫ И НАШИ ДЕТИ
Сказки Даяны 
Дети говорят! 
Свой стиль

РАЗНОЕ
Вести Благотворительного фонда MAGERIC
Детство должно быть счастливым! 
Незабываемая поездка на море! 
Благодарность 
С любовью к братьям нашим меньшим 
Ах, эта свадьба! 
Баленко Марина и Криворотов Александр 
Светлана и Иван Рыбниковы 
Главное — нарисовать картинку! 
Корж Мария и Пютцеп Евгений 
Моя мечта сбылась! 
Победители летнего соревнования 
Новости одной строкой 
Юмор