Время пошло
Журнал №20 (2013 год)

Журнал №19 (2013 год)

Журнал №18 (2012 год) Журнал №17 (2011 год) Журнал №16 (2009 год) Журнал №15 (2008 год) Журнал №14 (2008 год) Журнал №13 (2007 год) Журнал №12 (2007 год) Журнал №11 (2007 год) Журнал №10 (2007 год) Журнал №9 (2006 год) Журнал №8 (2006 год)
Журнал №7 (2006 год) Журнал №6 (2006 год) Журнал №5 (2005 год) Журнал №4 (2005 год) Журнал №3 (2004 год) Журнал №2 (2004 год)

Главная
18 | 11 | 2017
Время пошло
Включен таймер предпускового этапа производства утеплителя нового поколения Трегран.
 
С 1 июня 2006 года приступаем к выпуску пресс-порошка и микрогранулянта – основной композиционной добавки в сухие смеси для производства теплой штукатурки.

С 1 июля начинается запуск и отладка полного технологического цикла производства Треграна.

С 1 августа 2006 года запланировано выйти на проектную мощность 300 м3 утеплителя в сутки.

Расчетный срок службы завода (с учетом местной сырьевой базы и наращиванием производственных мощностей) – 50 лет.

Можно смело сказать – пол дела сделано. Что касается второй половины, то во главу угла сегодня поставлена фирмой маркетинговая политика. Формула успеха – дойти до потребителя в буквальном смысле слова. Учитывая психологию вопроса: услышать увидеть, потрогать. Мы сформировали и оснастили передвижную постоянно действующую выставку с целью продвижения товара на общефедеральный и мировой уровень. Стратегически важно предварять свое появление через областные телекомпании в форме «бегущей строки», широко использовать федеральные, местные газеты и отраслевые журналы. Задача созданной рекламной группы – наглядное разъяснение как профессионалам, так и простым обывателям несомненных преимуществ нашего продукта.

Круиз начался со второй специализированной выставки «Стройиндустрия» в г. Тамбове 24-25 марта 2006 г. На данной выставке был отмечен широкий интерес к утеплителю Трегран и его несомненным преимуществам по сравнению с другими утеплителями.

С 18 по 22 апреля мы приняли участие в международном строительном форуме «Интерстройэкспо» в г. Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что это ведущий выставочный проект в Северо-Западном регионе. Данный форум отличается насыщенной деловой программой, которая объединяет многочисленные семинары, конкурсы, конференции, международный конгресс по строительству IBC, тематика которых отвечает насущным требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня. 

Представители ООО «Экспресс-СтройИндустрии» активно взялись за дело. Были проведены многочисленные встречи и консультации с заинтересованными сторонами, разъяснена политика компании в области продвижения товара на рынок. Особенно следует отметить предварительные соглашения о поставках утеплителя с рядом ведущих строительных фирм. Интерес к продукции превзошел все ожидания. Участниками выставки было отмечено, что данный проект является несомненно передовым, высоко-технологическим продуктом. Отмечена стратегическая ценность данной продукции в условиях, когда природные запасы нефти и газа неуклонно снижаются и повышаются требования к энергосберегающим технологиям нового поколения при высоких требованиях к экологичности и пожаростойкости. 

Трегран – именно тот утеплитель, которые поможет решить насущные проблемы 21 века.

Выставку посетили руководители административных структур, ведущие российские и зарубежные специалисты, для которых представителями ООО «Экспресс-СтройИндустрия» была представлена исчерпывающая информация по нашему продукту. Необходимо отметить, что данная выставка имеет высокий международный статус. В форуме приняло участие более 100 иностранных компаний. 

Впереди выставки в Воронеже, Нижнем Новгороде, Москве, на Урале, в Казахстане и во втором полугодии 2006 года – в Италии.
По первым результатам выставок определены прерогативы и несомненная потребность в плитах утепления, пенногранулированных блоках и теплой штукатурке.

Следующий классический ход в маркетинге, с целью глобального охвата рынка, использование свободных агентов (специалисты за штатом предприятия) и здесь мы видим совместный успех, основанный на широкой сети региональных представителей «Mageric». Принцип сетевой структуры компании «Mageric» основан на личных контактах представителей с заинтересованными сторонами. Это позволит убедить конечного потребителя в несомненных преимуществах продукта, обеспечит квалифицированную поддержку пользователям данного продукта не только на уровне консультаций по его использованию, но и позволит предлагать готовые технические решения по проектированию зданий и сооружений на основе данного утеплителя.
В настоящее время потребность в утеплителе нового поколения, каковым является Трегран, намного превышает возможности производства компании. Руководство компании понимает стратегическую значимость продукта для России. В условиях, когда Президент РФ и руководство государства поставили жилищную политику в ранг общенациональных задач, наращивание объемов производства строительных материалов нового поколения становится общегосударственной задачей.
В этом свете совместно с компанией «Mageric» готовятся программы тиражирования производств по выпуску утеплителя Трегран (о чем ранее в журнале была публикация).
Амбиции компании ориентированы на высокие технологии, которые являются несомненным «Ноу-Хау». Для этого компания организовала Центральную исследовательскую лабораторию, оснастив ее по последнему слову техники. Это позволяет проводить эксперименты на высоком уровне и получать достоверные результаты, а также моделировать процессы производства и эксплуатации Треграна в реальных условиях.
Друзья! ООО «Экспресс-Строй Индустрия» не имеет права подвести многочисленных участников проекта. Рынок ждет. Успех гарантирован.
Наш адрес прежний: Россия, г. Тамбов,
ООО «Экспресс-СтройИндустрия».

С благодарностью и уважением, 
генеральный директор Борисов Г.А.